Перейти к контенту

Виолетта Лебакина Пользователи

  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Виолетта Лебакина

  • Звание
    Участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. У нас Другая проблема. Вроде сезон отопительный, на складе нет ни окон ни вытяжки, а влажность все равно высокая, а нам нужна низкая (менее 50%)
  2. Но это в этом испытании дано не более 10%, а как быть с другими
  3. Да, вот у нас есть результаты параллельных испытаний, но расхождение между параллельными испытаниями все равно не должно быть больше нормативного контроля. Сложность в том, как рассчитать норматив контроля, если он не дан. Вот Пример Пример ВЛК.bmp
  4. Совсем запутали) т.е. если у испытания нет погрешности, как же нам проводить контроль внутрилабораторной прецизионности, ведь при ВЛК нужен норматив контроля (погрешность). Так как в методиках у нас не заложена погрешность, нам нужно ее просчитать эмпирическим методом.
  5. Допустим надо найти прочность цементных образцов. По госту 26798.1 установкой испытываются 3 цементных образца, а потом вычисляется среднеарифметическое значение.
  6. Добрый День. Помогите пожалуйста, по какой методике проще всего считать погрешность измерений? и есть ли в интернете примеры расчета. Или может кто-нибудь поделится????
  7. Мы аккредитованная лаборатория, поверяем. Правда наш ЦСМ не аккредитован на калибровку, а калибровку нужно проводить только в аккредитованном на это ЦСМе, но это если вы как раз таки находитесь в сфере государственного регулирования.
  8. Добрый День. Помогите разобраться, относимся ли мы к сфере государственного регулирования. У нас лаборатория по испытанию тампонажных материалов (Цемента), в списке сфер госуд. регулирования такого нет, но может быть есть в списке о техническом регулировании, только я не могу найти где отражены четкие рамки сфер технического регулирования. Кто подскажет?..
  9. Добрый День. Как проводить внутренний контроль качества, если в методиках, по которым мы проводим испытания, контроль качества отсутствует. А испытания у нас проводятся только на входной контроль цемента.. и все. КХА мы не проводим. Открыла я РМГ-76, что-то сложно и много всего, там каких показателей только нет, а как это применить у себя в лаборатории никто не может подсказать.
  10. Не создаем, даже не слышали о таком.
  11. У нас не в подвале. У нас рядом с лабораторией. Причем в лаборатории влажность должна быть более 50% а в складе хранения проб менее 50%.
  12. ну не вот уж прям глубоко) я имела ввиду не около улицы и что там никак не проветришь
×
×
  • Создать...