Перейти к контенту

Светлана Ш.

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтральная

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Большое спасибо! На какой можно сослаться документ?
  2. Добрый день! Помогите разобраться, можем ли мы присвоить средству измерения статус эталона без разряда, так как он передает единицу величины другому средству измерения. Если то возможно подскажите в каком документе то прописано.
  3. Спасибо за ответ! Но куда или кому должны быть переданы сведения? Права на редактирования аттестуемой эталонной базы, которая уже есть в ФГИС АРШИН, у институтов и ЦСМов нет. Может быть вы знаете более точные подробности?
  4. Добрый день! Подскажите,пожалуйста,такой вопрос: Результаты по периодической аттестации кто, как, куда и в каком виде должен передавать в ФГИС АРШИН для внесения изменений в строке "Сведения о периодической аттестации эталона"? Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Заранее благодарю за помощь!
  5. Добрый день! Подскажите, можно ли в периодическую аттестацию эталона добавить еще одну физическую единицу и оставить тот же регистрационный номер в реестре эталонов или нужно провести первичную аттестацию при добавлении еще одной физической единицы и заново регистрироваться в реестре эталонов?(например: эталон был зарегистрирован в реестре эталонов по скорости распространения продольных ультразвуковых волн в твердых средах, а сейчас этот эталон будет называться как государственный рабочий эталон единицы длины..... и единицы скорости...) Заранее спасибо за ответ!
  6. Добрый день! Подскажите, можно ли в периодическую аттестацию эталона добавить еще одну физическую единицу и оставить тот же регистрационный номер в реестре эталонов или нужно провести первичную аттестацию при добавлении еще одной физической единицы и заново регистрироваться в реестре эталонов?(например: эталон был зарегистрирован в реестре эталонов по скорости распространения продольных ультразвуковых волн в твердых средах, а сейчас этот эталон будет называться как государственный рабочий эталон единицы длины..... и единицы скорости...) Заранее спасибо за ответ!
  7. Добрый день! Подскажите, можно ли в периодическую аттестацию эталона добавить еще одну физическую единицу и оставить тот же регистрационный номер в реестре эталонов или нужно провести первичную аттестацию при добавлении еще одной физической единицы и заново регистрироваться в реестре эталонов?(например: эталон был зарегистрирован в реестре эталонов по скорости распространения продольных ультразвуковых волн в твердых средах, а сейчас этот эталон будет называться как государственный рабочий эталон единицы длины..... и единицы скорости...) Заранее спасибо за ответ!
  8. Если есть,например, два стандартных образца идентичных по всем метрологическим характеристикам, но у одного другой производитель и более ранний год выпуска, то мы не можем брать уже имеющийся ГРСИ? Не подскажите, в каких документах сказано об этом? Заранее спасибо!
  9. Добрый день! Подскажите, пожалуйста,если СИ подходит од определенный номер в ГРСИ с теми же техническими характеристиками и названием, но другого производителя (или другой даты изготовления), то можно ли применить этот номер ГРСИ или нет? В каком документе это сказано?
  10. Добрый день! Хочу уточнить у вас такую информацию: у нас есть СИ, которое по всем характеристикам и наименованию совпадает с СИ в гос.реестре, отличие только в заявителе и более ранним сроком изготовления. Можно ли использовать этот гос.реестр для поверки нашего СИ?
  11. Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Была проведена калибровка и периодическая аттестация на государственный эталон, который не внесён в госреестр СИ. Как этот эталон внести в Аршин с регистрационным номером?
×
×
  • Создать...