Перейти к контенту

Vladimir Seliverstov

Пользователи
  • Число публикаций

    29
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

14 Ниже средней

Дополнительные

  • Пол
    муж
  • Город
    Пенза
  • Ф.И.О.
    Владимир Станиславович
  • О себе
    Пензенский ЦСМ

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Да, очень необычно и здорово. Только не совсем понятно как делается проверка не одного а нескольких эталонов, ну скажем 100, заряжать 100 триггеров ? Или в триггере есть возможность проверки по списку ?
  2. Да, сначала выбираем количество строк 100, а в строке браузера ставим сколько надо.
  3. Если у вас есть ссылка на удаленную запись и вы перейдете по ней, на страничке этой записи внизу будет пометка Аннулирована
  4. Покажу Вам обалденный способ работы с АПИ. Вы можете задавать любые фильтры какие есть в АРШИН. Это делается так: Открываете Аршин-Фильтр, заполняете что вам нужно, затем в браузере Хром(в других сами узнаете как) вызываете средства разработчика Ctrl-Shift-I. Справа отроется окно разработчика - выберете в нем Network. Затем жмите на фильтре Применить. После отбора в окне разработчика ищите строку select? - наведите на нее курсор и скопируйте содержимое - Ваша строка готова. Обратите внимание Год можно выкинуть из строки и получать данные за все года - без мучений с переключением.
  5. Ограничение выгрузки в 100 строк Данная мера является временной с целью снижения нагрузки на сервисы поиска данных, используемые в работе открытого портала https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results. В ближайшее время ограничение для личных кабинетов будет снова увеличено до 50 000. При этом ограничение для открытого портала https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results увеличиваться не будет и останется равным 100. С уважением, Служба сопровождения подсистемы «АРШИН» ФГИС Росстандарта
  6. Для вашего случая строка такая - https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/xcdb/vri/select?fq=verification_year:2021&fq=mi.mitnumber:*58016-14*&fq=mi.number:*B140310349*&q=*&fl=vri_id,org_title,mi.mitnumber,mi.mititle,mi.mitype,mi.modification,mi.number,verification_date,valid_date,applicability,result_docnum&sort=verification_date+desc,org_title+asc&rows=20&start=0 Подставьте свои год и номера и получите запись
  7. Коллеги, по поводу проблем в Аршине и переводу заявок в статус "Невозможно обработать" есть ответ техподдержки ФГИС "Аршин" о том, что проблема решена:"В настоящее время проблема решена. Вам необходимо повторно создать заявки и направить их на обработку.К сожалению, в период с 28.09.2021 по 14:00 29.09.2021 при направлении отдельных заявок им присваивался статус "Невозможно обработать" в связи с недоступностью сервисов поиска данных, вызванной большим количеством обращений с внешнего портала https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results.В настоящее время сервисы поиска сведений для целей обработки заявок отделены от сервисов поиска сведений для целей внешнего портала.Вместе с тем сообщаем, что поиск сведений на внешнем портале в настоящее время может занимать от нескольких секунд до нескольких минут в зависимости от количества запросов на поиск данных. Данная проблема уже решается нами в рамках запроса A2113605.
  8. Если Вам нужно занести несколько однотипных поверок, то лучше не возится с EXEL, а вбивать их сразу в АРШИН. Просто в рабочей области создаете или находите правильную запись, а затем помечаете её галочкой и нажимаете Копировать. Далее меняете дату, зав. номер, владельца и готово. В EXEL Вы будете менять тоже самое в каждой строке, но потом будете возится с передачей.
  9. Никакой язык программирования не поможет получить справочник свыше 100 тыс.зп.
  10. Я плотно занимался АПИ АРШИН и хочу сказать, что получать справочники через АПИ - это очень плохая идея. АПИ работает так - вы посылаете запрос (желательно побольше символов для поиска) и получаете выборку(ограниченную 10000 зп.), причем выборку получаете порциями по 100 записей. Ну то есть длинные справочники(ГРСИ,ФИФ) вы вообще не получите, а с короткими намаетесь. Актуальные справочники есть в любом ЦСМ в их новой программе ЕМП-попробуйте с ними договориться. Либо установите мобильное приложение(наберите в ГуглПлэй "реестр СИ" и выберите приложение РеестрСИ)
  11. Хочу добавить про API. Если вы попытаетесь сделать выборку записей по номеру ГРСИ и зав. номеру, например так - https://fgis.gost.ru/fundmetrology/eapi/vri?year=2021&searh=3568-10+236, то получите записи в которых цифры 3568-10 и 236 содержатся не только в зав. номере но и где угодно среди полей полей поиска по умолчанию(наименование, модификация, номер свидетельства и пр. см. в документации). Поэтому после получения выборки вы должны сами фильтровать записи или в EXEL или, если таковая есть, в своей программе.
  12. Как можно заполнить формы ФГИС РА из Exel+SeleniumWrapper. В теме про ФГИС Аршин я рассказывал, как можно легко читать данные с помощью Exel. Хочу показать как заполнять формы на сайте РА списком. Мой Главный метролог дал мне файлик такого вида. Я настроил Exel - вот подробная инструкция . Ну что - эх и муторное это дело (нужно описать все поля и справочники на форме), но вроде бы работает. Вот короткое видео заполнения странички с оборудованием. Один из плюсов такого наполнения - не нужно заботиться о номерах свидетельств и датах поверок - Exel по номеру ГРСИ + зав. номеру сам находит в Аршине последние поверки. Один из минусов - нельзя просто запустить процесс и загрузить много записей - сайт РА и Аршин очень капризные, частенько процесс прерывается. Кстати, в Аршине не всегда бывают даты след. поверки, а РА их требует. На что нужно обратить внимание - при заполнении данных из справочников ячейки в Exel должны содержать одинаковые названия стран, видов измерений и пр.
  13. Вы представляете им свою ЭЦП, что категорически запрещено инструкцией ФСБ. а потом они заходят на сайт Госуслуг и творят там что хотят вплоть до ген. доверенности на квартиру.
  14. Это у вас одновременно и заводской и инвентарный номер проставлен. А нужен только один из них.
×
×
  • Создать...