Перейти к контенту

Евгений_80 Пользователи

  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Евгений_80

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Доброго всем дня! У меня вопрос! Можно ли проводить испытания изделия, при периодических испытаниях, на ИО прошедшем аттестацию на нашем предприятии? Или это должна быть организация имеющая разрешение на этот вид деятельности? Если да то, какие документы необходимы для этого (лицензия, сертификат)? Спасибо!
  2. Еще один вопрос! Обязано ли быть на предприятии контрольное оборудование? И если его нет, то всё?! Закрывайте лавочку! ))
  3. А ВП участвует в этом? Или можно и без них?
  4. Подскажите, какой порядок аттестации контрольного оборудования? Есть какой-нибудь, документ отпределяющий порядок действий, ГОСТ, ОСТ или РД? И что конкретно делают метрологи? Экспертизу?
  5. А как метрологи участвуют в этом?
  6. А это разве не индикаторы? В моем случаи ВП упирается за " посредством использования и на основании результатов выполнения которого принимается решение о соответствии" и "У вас должно быть контрольное оборудование". Я понимаю, что эти доводы мягко говоря слабы)), но как на пальцах объяснить!? Хороший довод! )))
  7. А есть примеры контрольного оборудования?
  8. Доброго дня! Недавно работаю в фирме которая выпускает компьютеры с приемкой ВП! Стал вопрос ребром в споре с ВП, куда отнести кабели для проверки COM портов и USB. Точка зрения ВП, это "средство контроля (контрольное оборудование): Техническое устройство, программное средство, вещество или материал, предназначенные для проведения контроля, не основанного на измерениях характеристик продукции и посредством использования и на основании результатов выполнения которого принимается решение о соответствии (несоответствии) продукции установленным требованиям" ГОС
×
×
  • Создать...