Перейти к контенту

oilshambala

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтральная
  1. Я задавала вопрос в ЦСМ о том, что два прибора, ВИТ-2 и TESTO, стоящие рядом, показывают абсолютно разные значения влажности. Оба имеют свидетельства о поверке. Кому верить? Ответ звучал приблизительно так - что оба прибора поверяются по эталонам, но для того, чтобы ВИТ показывал достоверные данные, необходимо соблюдать ряд условий. К ним относится скорость испарения, на которую сильно влияет движение воздуха и чистота "чулочка", надетого на термометр. Ну и, в меньшей степени, жесткость воды, А для TESTO все эти условия значения не имеют. Так что главный вывод: не устраивает влажность, которую показывает ВИТ, перевесьте его на сквознячок! Ну и поменяйте "чулочек" и залейте дистиллированную или хотя бы кипяченую воду!
  2. Большое спасибо за отклик, но это не совсем то, это не письмо из РА, а консультация какого-то специалиста из "Техэксперта". Заинтриговали они!
  3. Добрый день! Я- новенькая в этом форуме, хотя читаю его относительно регулярно. Вчера, роясь в недрах интернета, натолкнулась на сей документ : · «Об исключении ссылки на ГОСТ 17025-2019 из РК метрологической службы» · Вид документа - Консультация · Принявший орган - Эксперт · Опубликован - Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт · Дата принятия - 13 апреля 2021 У нас на предприятии "Консультант", добраться до документа добраться не удалось, а хотелось бы - дописываю новую редакцию РК. Может ли кто-то сказать, что интересное там написано?
[[Template core/front/global/mobileNavigation is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]