Перейти к контенту

PavelYakovlev

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя PavelYakovlev

  1. Закупайте манометры для подменного фонда на время поверки. Новые манометры с первичной поверкой ставите, перед истечением поверки на новых, старые отвозите в ЦСМ и поверяете. Для замены манометров особых знаний не надо. Перекрывается шаровой кран перед манометром, манометр выкручивается, на его место закручивается новый.
  2. Да, если термометр прошел поверку. Тип его утвержден.
  3. Добрый день! Можете использовать ГОСТР 56069 ГОСТ 56069.pdf
  4. Добрый день! Поищите необходимые методики в перечне ФГИС "Аршин". https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/16
  5. Ну если пойти таким путем, то можно установить любые датчики🙂. Все равно, как правило, при поверке никто не сличает тип датчиков на весах. Как я понял, ТС интересует именно формальная сторона вопроса.
  6. Добрый день! Насколько я понимаю, амплификатор по сути является термостатом. Соответственно, аттестацию необходимо проводить точным термометром. В любом случае, необходима разработка программы аттестации, при разработке которой будут назначаться конкретные средства измерений под конкретные характеристики оборудования.
  7. Добрый день! В связи с тем, что в описании типа указаны именно SBA (№ 24741-03), то при установке датчиков с другим регистрационным номером, весы не будут соответствовать типу. Попробуйте найти датчики других производителей (WBK, RTN и др.).
×
×
  • Создать...