Jrf

Специалисты
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Интересующийся

3 подписчика

О Jrf

  • Звание
    Дельта СИ

Информация

  • Пол
    муж
  • Должность
    специалист по СО

Недавние посетители профиля

11 431 просмотр профиля
  1. Данный пользователь более не активен.

  2. Добрый день! Думаю, объективный ответ вам здесь вряд ли дадут, поскольку независимого сравнения программ для метрологического учета не существует. Если решение будете принимать вы и работать дальше с программой тоже вам, то проще всего пробовать разные демонстрационные версии и выбирать то, что больше понравится. Нашу демо версию можно заказать здесь.
  3. Уважаемый okshish, Вы Дельта-СИ в принципе не рассматриваете? У нас также есть контекстная справка, штрихкодирование, приличный опыт внедрения, два года бесплатной техподдержки, бесплатные обновления, приемлимые цены и еще много чего. Не совсем понятен принцип Вашего отбора, даже исходя из таблицы. Попробуйте нашу демо-версию. А если уже пробовали и не понравилось, то с благодарностью почитали бы Вашу критику.
  4. Jrf

    Обновления

    Мы непрерывно развиваем программный комплекс Дельта-СИ: добавляем новые функции, изменяем существующие, исправляем ошибки и вносим изменения по требованиям Росстандарта. Наша цель - сделать программу удобнее в использовании, поэтому мы регулярно выпускаем разного рода обновления. Подписавшись на эту тему, Вы, как пользователь форума, сможете автоматически получать оповещения по электронной почте и всегда быть в курсе всех нововведений Дельта-СИ. На сегодняшний день существует два типа обновлений Дельта-СИ: Сервис Пак (Service Pack) - это пакет обновлений, выпускаемый, примерно, раз в квартал или реже. Цель установки - добавление новой функциональности в программный комплекс или внесение корректив в программу в соответствии с требованиями Росстандарта. Как правило, сервис-пак затрагивает сразу несколько программных модулей в составе Дельта-СИ. Хотфикс (Hotfix) - это маленькая "заплатка", предназначенная для оперативного устранения ошибок или неточностей в программе. Как правило, хотфикс затрагивает только один из модулей в составе Дельта-СИ. Все сервис паки и хотфиксы предоставляются пользователям Дельта-СИ бесплатно. Информация о выходе обновлений будет публиковаться в этой ветке и на нашем сайте в разделе Обновления.
  5. Спасибо за отзыв! АРМ Администратора – это последний АРМ, в котором еще не реализована контекстная справка и для которого пока есть только руководство пользователя. Справка сейчас создается и об ее готовности мы известим всех пользователей Дельта-СИ, предоставим возможность скачать и установить на своих компьютерах. Разумеется, бесплатно. Самостоятельно отслеживать другие обновления программы вы также можете здесь: szma.com/update.shtml. Кроме того, мы рекомендуем пользоваться подробной инструкцией (с видео-примерами) по настройке основных справочников, которая расположена на установочном диске Дельта-СИ (в разделе «Сервер»). Ну и не забывайте, что на случай затруднений есть служба поддержки: 8 (812) 350-58-85 или support@szma.com.
  6. В данном списке Дельта-СИ указана два раза. Потому что ПО АСУМО - это то же Дельта-СИ, только сделанное под конкретного заказчика: киришский НПЗ. Если у вас стоит задача найти наиболее удобное ПО, то без личного тестирования программ не обойтись. Дельта-СИ можно опробовать в работе, воспользовавшись демо. Заполните краткую форму заказа демо-версии и у вас будет 90 дней, чтобы составить свое впечатление. Если будут вопросы, звоните или пишите.
  7. Уважаемый dbsoft, интересно было бы узнать, почему Вы взяли именно эти цифры: 50 тыс. «сначала» и 150 тыс. «потом»? Почему не наоборот, и не, например, полмиллиона? Также хотелось бы узнать, где Вы берете информацию о рынке АРМов Метролога в России и Вашей доле в нем? Если существуют какие-либо независимые исследования, то, я уверен, Вы не будете возражать, и сошлетесь на третий источник, подтверждающий лидерство по продажам. Безусловно, форум – это место для выражения мнений, но от Вашего имени (или от имени других Ваших акканутов на этом форуме) подобные рассуждения выглядят как недобросовестная реклама своей системы, агрессивно продвигаемая во всех регулярно обновляемых ветках, где есть Ваши конкуренты.
  8. Мы, например, пишем. Вопрос 1.20 в разделе вопросов и ответов.
  9. Вышел в свет пятый номер журнала "Главный метролог". Каждый экземпляр издания дополнен компакт-диском, содержащим ознакомительную версию ПК Дельта-СИ. В качестве демо предлагается полнофункциональная Дельта-СИ 4.0 локальной версии с ограниченным периодом действия лицензии - 90 дней. Демо-версия позволяет оценить функциональность программного продукта, создать собственную базу данных (БД) или использовать демонстрационную БД, обеспечивает формирование отчётов и построение графиков, планирование графиков поверок и планово-предупредительных работ и др. На Ваши вопросы, как обычно, готова ответить наша Служба служба поддержки по телефону (812) 350-58-85, icq 590424618 или email support@szma.com.
  10. Федеральное агенство по техническому регулированию и метрологии разработало и утвердило "Дополнения и изменения к «Требованиям к совместимости программно-аппаратных средств метрологической службы юридического лица с автоматизированной информационной системой учета результатов поверки Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (АИС «Метрконтроль»)»". Более подробную информацию о внесенных дополнениях и изменениях можно найти на сайте АИС «Метрконтроль». В связи с этим была выполнена модификация ПК ДЕЛЬТА-СИ 4.0 и выпущена ПК ДЕЛЬТА-СИ 4.1, полностью удовлетворяющая обновленным Требованиям. Метрологические службы, использующие ПК ДЕЛЬТА-СИ 4.0, могут получить бесплатное обновление (upgrade package) с версии 4.0 (SP4) до версии 4.1, обратившись в службу технической поддержки по адресу: support@szma.com.
  11. Да, с ПО МЭТР был забавный случай, когда в 2010 году на выставе "Метрология" они получили "Знак качества". Тогда среди экспертной комиссии, ответсвенной за распределение наград, был 32 ГНИИИ Минобороны России, который чуть позже....купил себе ДЕЛЬТА-СИ
  12. Добрый день! Предлагаем рассмотреть программный комплекс «ДЕЛЬТА-СИ». Мы работаем преимущественно с крупными предприятиями. Например, ОАО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение», Военно-промышленная корпорация «НПО Машиностроения», Роснефть, ГАЗПРОМ ДОБЫЧА ЯМБУРГ, НОВАТЭК и др. (подробнее в референс-лист ДЕЛЬТА-СИ). Однако, наша система автоматизированного учета универсальна и может использоваться на предприятиях с любым парком СИ. Спасибо за четкое описание своих требований. Отвечаем по пунктам. 1. Структура предприятия: 16 филиалов по всей России, в каждом филиале примерно от 4 до 15 подразделений (разбросаны по городам). Для такого крупного предприятия мы можем предложить специализированную версию с дополнительной функциональностью. Также возможна доработка под требования Заказчика. Подробнее расскажем по телефону (812) 350-58-85, email support@szma.com, или ICQ 590424618. 2. Парк СИ примерно 60000 ед. + испытательное оборудование около 1000 ед. Требуется вести учет СИ и ИО (состояние, паспортные данные и т.д.) + информация о поверке (калибровке), планово-пред. ремонте, аттестации и техническом обслуживании ИО и поверке (калибровке) входящих в ее состав СИ, а также учитывать стоимости работ. База данных ДЕЛЬТА-СИ позволяет учитывать любое количество средств измерений и средств автоматизации. Учет ИО также возможен, но не лишним будет пояснение, какие у него параметры учета и особенности. Например, поверяется ли само ИО или только входящие в него СИ? Учет поверки, ремонта, аттестации, калибровки и стоимости работ также реализован в программе. 3. Контроль данных (с автоматизированным выводом различных отчетов) ведет один работник в аппарате управления. Наша компания делает разработку системы сбора отчетных данных под требования заказчика. 4. Поверка СИ проводится в сторонних организациях. Также на предприятиях организована работа по калибровке СИ собственными силами в соответствии с областью аккредитации. Данная информация также может храниться в ДЕЛЬТА-СИ, в том числе - в виде файлов произвольного формата (сканированные копии документов, свидетельств и т.п.). С АИС "Метрконтроль" программа совместима. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, направляйте их на support@szma.com.
  13. Разработано дополнение для ДЕЛЬТА-СИ: автоматизированное рабочее место просмотра данных. Инструмен предназначен для служб, эксплуатирующих средства измерений. Ограничения на количество инсталяций и время действия лицензии - отсутсвуют. Подробнее про АРМ просмотра данных.
  14. Лев, добрый день. Вы ищете ПО, совместимое с Метрконтроль? Дело в том, что бесплатных программ, которые были бы совместимы, сегодня не существует. Только демо-версии платных программ. Могу предложить вам попробовать демку ПК ДЕЛЬТА-СИ, если еще не ознакомились с этой программой. У нас коробочный продукт, установка простая - сможете пользоваться без помощи специалистов и в течение 90 дней оценить, насколько она вам подходит. Демо-версию можно получить здесь.