Lexx155

Пользователи
  • Число публикаций

    165
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Интересующийся

1 подписчик

О Lexx155

  • Звание
    Завсегдатай форума

Контакты

  • ICQ
    334041549

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Киров
  • Имя, Отчество
    Алексей
  • Место работы
    ООО "Метролог"
  • Должность
    зам. директора по метрологии

Недавние посетители профиля

8 287 просмотров профиля
  1. Lexx155

    Продам Линейку КЛ-1000(штриховая мера длины)

    Мимо. Не получил. По-прежнему считаю Вас мошенником. Линейка боле не нужна. Верните деньги. Номер карты Вы знаете. ЗЫ: для политизированных: граница на Беларусь проходится на ура в оба направления. Логистика из Минска максимум неделя.
  2. Lexx155

    Продам Линейку КЛ-1000(штриховая мера длины)

    ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИЧЕСТВО!!! Линейка была оплачена 08.02.2019г. До сих пор одни обещания и отговорки. Человек с / из / на Украины, возит / ввозил через каких-то посредников. Если нужен обман - Вам сюда.
  3. почему тогда Архангельский ЦСМ спустил на тормозах "мнимую поверку СИ дозиметрии" в связке "Архангельский УМВД-Самарский ЦСМ"? Для справки: контракт заключен 24.12.2013 и закрыт полной оплатой 25.12.2013 года.
  4. Lexx155

    Дилеры, посредники и т.д.

    В данной ситуации ФАС ничего не сделает. А если прописано "наличие аттестата аккредитации", то налицо будет нарушение ФЗ. Скоро вместо ФЗ-94 вступит в силу ФЗ-44. Честно говоря, пока руки (и голова) не дошли до глубокой проработки этого закона. Интересно, а как в 44 прописаны эти нюансы? все эти нюансы прописаны и в 94-ФЗ, только заказчики не умеют им пользоваться. А 44-ФЗ увеличивает степень ответственности исполнителя и гарантии для заказчиков. + вводится некое понятие жизненного цикла для объектов выполнения работ.
  5. Lexx155

    Дилеры, посредники и т.д.

    В данной ситуации ФАС ничего не сделает. А если прописано "наличие аттестата аккредитации", то налицо будет нарушение ФЗ.
  6. Lexx155

    Дилеры, посредники и т.д.

    там в документации ещё указаны реестровые номера аттестата аккредитации на поверку и калибровку ФБУ "УРАЛТЕСТа". Вообще полный мрак
  7. Lexx155

    Дилеры, посредники и т.д.

    Т.е. двойной стандарт? Просто так работаем, а если контракт продули вовремя жалуемся? РЖД-Метролог: работа на прямом договоре, без всякого 94-ФЗ. Деньги разбиваются поквартально, до 100 тысяч в квартал. Всё что сверху - обосновывается единственным исполнителем, который берет на себя и ремонт и поверку, за все отвечает, счета выставляются по факту (а у РЖД оплата до 60 календарных дней с подписания актов), отсутствием головной боли по доставке СИ в / из поверки, при этом транспортные вроде как и должны быть, но их нет.
  8. Lexx155

    Дилеры, посредники и т.д.

    отмена размещения заказа, все верно. При повторном размещении заберет ООО "НПО Изотоп"
  9. Lexx155

    Дилеры, посредники и т.д.

    с очень большой долей вероятности: ЦСМ попало в РНП. Чтобы работать дальше привлекает ООО. Что это за ООО? Варианты: 1. подконтрольное руководству ЦСМ (либо специально созданное после РНП, либо уже работавшее до этого в качестве прикрытия по 94-ФЗ. Встречал такое, не удивляйтесь). 2. ООО, занимающееся ремонтом / обслуживанием СИ и предприятий уже несколько лет / десятилетий, имеющее хорошие отношения с ЦСМ. Далее поступает предложение: ООО забирает аукционы / котировки для ЦСМ и прокачивает через себя всю эту работу (читай деньги), взамен получая лояльность со стороны ЦСМ, выражающуюся в скидках на поверку. Выигрывают оба: ЦСМ остается на рынке 94-ФЗ, ООО получает преференции.
  10. Lexx155

    Дилеры, посредники и т.д.

    Договора существют практически у всех организаций, которые сдают СИ в поверку в ЦСМ Давайте по порядку. Дилер - организация / ИП, осуществляющая, -ий функции "материнской" компании на определенной территории. В нашем случае для осуществления функций "дилера" необходим аттестат аккредитации, как минимум. Проводя аналогию: ЦСМ - филиал ЦСМ. Поверяет СИ поверитель. Он работает в аккредитованной организации, обучен и аттестован. Иначе - фуфло. это называется "выписка свидетельства по протоколу". Как результат - лишение аттестата аккредитации. это незаконно. Жалоба в ФАС с раскрытием всех ньюансов. Если жалоба будет интересна и, самое главное, перспективна для ФАС, они рассмотрят и доведут до конца, т.е. аннулирование контракта со всеми последствиями.
  11. Lexx155

    Дилеры, посредники и т.д.

    Выкрутятся, ибо шум не нужен ни УВД, как заказчику торгов, ни тем более исполнителю. а как же его величество ЗАКОН? контракт заключен 24.12.2013... я думаю нужно поставить ФАС в известность. Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? аргументы оставить всё как есть.
  12. Lexx155

    Дилеры, посредники и т.д.

    РЖД работает с нами на таких условиях. Или мы с ними...
  13. Lexx155

    Дилеры, посредники и т.д.

    это было бы единственно верным решением
  14. Lexx155

    Дилеры, посредники и т.д.

    25 декабря госконтракт будет закрыт это понятно. Интересен будет статус каждого из участников в этой вакханалии
  15. Lexx155

    Дилеры, посредники и т.д.

    Думаю, тут Вы не правы. Наверняка никто не поверял дозиметры в течении года, потому как дата предыдущей поверки у них была , наверняка, декабрь 2012г. я не говорил в течение года. "...с начала декабря..." дождемся 25 декабря. Все станет ясно.