zaytsevk

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Интересующийся

О zaytsevk

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    муж
  • Имя, Отчество
    Константин
  • Должность
    инженер

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. zaytsevk

    МП-242-1606-2014

    МП 242-1606-2014.Pac 3500,5500,7000.pdf
  2. zaytsevk

    Месячные клеймы по Приказу №1815

    Шифры калибровочных и поверочных клейм различны.И присваивает шифр не Росаккредитация, а Росстандарт. И в Росстандарт вместе с заявкой вы должны будете сообщить номер и дату приказа. Почитайте тему про порядок по знакам поверки, и ознакомьтесь с приказом 1648. Подскажите, пожалуйста, при отправке документов по приказу № 1648 в каком виде отправляется "Выписка о внесении сведений о Заявителе в единый реестр аккредитованных лиц"? Брать эту выписку из сайта ФСА "Реестры"? Спасибо!
  3. zaytsevk

    Месячные клеймы по Приказу №1815

    Добрый день! Аккредитуемся на право поверки, у нас имеется действующий аттестат и шифр калибровочного клейма (ещё по старым правилам). Росаккредитация для поверки присвоит тот же шифр, что и на калибровку или не обязательно. Нужно заказывать поверительные клейма, или не торопиться до приказа. Спасибо!
  4. Да. Только обратите внимание на значение словосочетания "постоянная деятельность". Т.е. не каждый объект куда Вы выезжаете на поверку не является отдельной областью аккредитации. Михаил Николаевич! Уточню. У нас две поверочных лаборатории в составе одного предприятия, находящихся по разным адресам. Значит, готовить 2 области аккредитации? Если эти лаборатории являются разными структурными подразделениями предприятия, то ОА раздельные. У меня нет испытательного обрудования, которое будет использоваться при поверке (Форма 3). В этом случае отправлять документы без этой формы или в каком - то виде все-таки отправить (с указанием отсутвтия)?
  5. Да. Только обратите внимание на значение словосочетания "постоянная деятельность". Т.е. не каждый объект куда Вы выезжаете на поверку не является отдельной областью аккредитации. Михаил Николаевич! Уточню. У нас две поверочных лаборатории в составе одного предприятия, находящихся по разным адресам. Значит, готовить 2 области аккредитации?
  6. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мест осуществления деятельности (поверка) несколько, то столько же и должно быть областей аккредитации?
  7. Всем доброго дня!!Правильно ли я понимаю, что теперь при аккредитации на право калибровки СИ нужно самим ЮЛ разрабатывать и утверждать руководителем ЮЛ методики калибровки? Проводить калибровку по методикам поверки нельзя?
  8. Добрый день! Заканчивается срок действия аттестата на право проведения калибровочных работ, планируем также получить право на поверку СИ. Если области аккредитации по поверке и калибровке совпадают, то можно ли провести аккредитацию и по поверке, и по калибровке одновременно? Или отдельно сначала нужно пройти все процедуры только по калибровке, потом отдельно по поверке, и затраты тоже на калибровку и поверку отдельно? Спасибо!
  9. zaytsevk

    Разряд 20кг гири F2 по ГОСТ 8.021

    Спасибо.
  10. zaytsevk

    Разряд 20кг гири F2 по ГОСТ 8.021

    Добрый вечер. У нас гири 20 кг в количестве 100 штук,номеров на них нет. Подскажите,пожалуйста,как их правильно аттестовать в качестве эталона. Я думаю,сначала каждой присваиваю номер, затем сдаю в поверку и получаю 100 свидетельств,затем все 100 штук как один эталон с одним паспортом на эталон. Спасибо.