Слесарь ремонтник

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Слесарь ремонтник

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    муж
  • Должность
    главная
  1. Спасибо. Я даже не представляю, как это будет происходить. Ну поживем посмотрим. Не думаю что метрологи приедут сами. Про меня там не знают. Да и навряд меня светить при них будут. У меня корки нет.
  2. Та, реалий никаких. Я с боку припеку. Но девочек жалко, пресса жалко. Хозяевам всё равно. Работают, хорошо, маленький доход, но есть. Метрологи городские нас и арендуют. Если пресса поломаются, сдадут в утиль и не задумаются. Ну привезут киевляне с гос метрологии этот динамометр. В случ чего, если неправильно показывает. Что там регулировать? Или путём научного втыка идти? Гидравлика, птьфу птьфу.птьфу, вроде нормально. нигде не течет , насос ревезировал когда то, давно правда. всё путем. Самописца нет. Сняли еще до меня.
  3. Спасибо. Сейчас гляну.
  4. Спасибо, сейчас гляну. Посмотрел. Спасибо. Думал что то архи сложное. Просто требует вскрытия , смазки и тестер. А что по главному вопросу. Что о калибровке Р50 скажут?
  5. Здравствуйте. Опять нужда привела к специалистам. На днях будет калибровка Р50. Естественно меня вызвали в лабораторию, подготовить машину. Но я понятия не имею, что такое калибровка с чем её едят, и что там надо готовить. Приедут в наше село, сотрудники гос поверки с Киева. Реально на знаю что делать. И еще маленький вопросец. спрашивать, так за всё. Есть в лаборатории машинка для проверки на изгиб. МИИ-100 Старенькая, но на вид вся хорошая. Лаборантки сказали, что поломалась давно, просят починить. Но я даже не представляю, что там должно работать. Если кто знает, киньте ссыль на сие счастие. Пожалуйста.
  6. Спасибо.. Вопрос в другом, чем мыслил конструктор вставляя нестандартный типоразмер? Ведь увеличь шток на пару мм и все манжеты одинаковы!
  7. Разобрал, по ремонтировал, собрал цилиндр.. Завтра стопорное кольцо шлифону и буду собирать весь пресс.. Странность.. Манжет на порщне в обратную сторону стоит.. Я логически помыслил, так и оставил. Родных манжетов не нашел.. Поставил двоюродные. На первое время хватит, а подвезут новые, всегда можно поменять. Ну в смысле только один манжет не того как бы.. Не понятно, почему два манжета 65Х80, а один 63Х77 ??? Ну это я приблизительно, точней нечем померить. Если бы шток тоже был на Ф65, то можно подумать, что не хватило бы усилия открыть захват?! Что то не додумали..
  8. Огромнейшее всем спасибо.. Я тут пару дней не заглядывал, ну прям, как неделя начнется, так её и проведешь.. Та да, это меня и смутило.. Мертво сидит.. сегодня схожу, обрадую девчат.. Отдам ссыль, пусть начальство пробьет паспорт.. А вдруг.. Ну и всё залью ВДшкой, пусть отмокает до понедельника..Вы если какие проблемы по другому оборудованию, не стесняйтесь, спрашивайте.. Я чаще на чипмейкере сижу, под этим же ником..
  9. Продолжаю ремонт, скорее сказать отложил.. Собрал всё назад, при этом поправив медные трубки, развальцовку и шайбы стальные поменял.. Масло по штоку так и течет.. Заметил, что и в нижнем захвате утечка масла.. Может кто знает, как дела на том заводе в Армавире? может какой то сайт есть.. Прям жалко наших девчат с лаборатории.. Всё чистенько.. Пресса и машины ухожены.. а тут такое.. Там еще какая то машина , по проверке на изгиб не фурычит.. Там по электронике кажись.. еще не лазил.. Потом может отдельную тему запилю..
  10. Неее. Украина. г.Черкассы.А Вы не можете у них спросить, как разобрать цилиндр захвата? Ну очень нужно.. У нас и правда один я.. Всё на ощупь.. Гидравлика, пустяк.. Вот только разобрать сию загадку не могу.. Боюсь сломать..
  11. Как говорится.. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.. Не мала бабка клопоту та купила порося.. Сори за вступление.. Нагрузили на меня разрывную машину.. Прост больше в городе не кому.. Машина работает, все путем.. Но с верхнего захвата, вернее с цилиндра по штоку течет масло ручьем.. уплотнение поменят, ноу проблем.. Проблема разобрать узел.. всё поснимал, предполагаю куда должно всё разбираться, ан нет, не идет.. Боюсь поломать.. Девчатжалко.. На носу атестация лаборатории, но с потеками масла не атестуют.. Может у кого разрез в паспорте есть? Или кто разбирал? Просьба помочь.. Машина второй день стоит.. У нас паспорт есть и схама есть . Короче всё есть кроме устройства или разреза узла.. Пробовал снизу надавить домкратом, так вся бандура поднимается.. Со своей стороны обещаю быть на связи, хотябы первое время.. Отпишусь по ремонту.. и можете меня спрашивать по другим станкам, в частности металообработке..