helga1001

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О helga1001

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    жен
  • Город
    МО, Солнечногорск
  • Имя, Отчество
    Ольга Морозкина
  • Должность
    метролог

Недавние посетители профиля

1 575 просмотров профиля
  1. helga1001

    МИ 1592-2015 узаконена. Обсуждаем.

    А проверить герметичность с помощью переносной помпы разве невозможно? Тем более п.1.3 указывает на возможность поверки передвижной установкой...
  2. Спасибо, разобралась наконец! Действительно думала, что наличие главного метролога как руководителя обязательно)
  3. У ИП имеется три нанятых поверителя. Может ли ИП выполнять функции главного метролога и визироваться свидетельства о поверке в качестве главного метролога?
  4. Ну почему же един?! У ИП работают три человека техники-поверители с записью в трудовой. А вот как быть с самим ИП, где прописать, что он главный метролог? Он же является работодателем, а не сотрудником... А вопрос родился только от того, что необходимо аккредитоваться на поверку и нужно понять как все верно оформить с юридической точки зрения.
  5. Вопрос в том, может ли сам ИП назначить себя главным метрологом и поверителем или он должен нанять людей на эти должности?
  6. Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, может ли индивидуальный предприниматель являться главным метрологом и поверителем своей метрологической службы? И каким образом это подтвердить при аккредитации, если ИП не может с собой заключить трудовой договор и внести запись в трудовую?
  7. Не совсем поняла данную статью: 8) изменение места или мест осуществления деятельности аккредитованного лица в соответствии с частью 4 настоящей статьи Но в нашем случае это не изменение, а добавление ещё одного места. Подходит ли нам тогда данный пункт? На новом месте деятельности будет другой персонал, другое оборудование. Следовательно нужно менять формы. Повлечет ли это новую документарную проверку? В п.4 ст. 21 412-ФЗ сказано только о выездной проверке.
  8. Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Имеется аккредитованная в 2015 году лаборатория на право поверки СИ. Сейчас решили расширить свою деятельность в другом регионе. Как быть в таком случае с аттестатом аккредитации с юридической стороны? Необходимо заново проходить данную процедуру от имеющегося юрлица, но с новым адресом или просто уведомить Росаккредитацию? Метрологическая лаборатория по старому адресу тоже будет существовать.