FNS

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О FNS

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    жен
  • Должность
    инженер-метролог
  1. FNS

    Граммометр типа Г3 (0,5-3)Н

    Спасибо. Но вот какая закавыка. Представители Росстандарта при очередной проверке оштрафовали нас за использование неповеренного Си (на основании 102-ФЗ). На тот момент мы использовали динамометрическое приспособление с действующим сертификатом о калибровке. Вопрос в студию. Как быть в этой ситуации?
  2. FNS

    Граммометр типа Г3 (0,5-3)Н

    Подскажите, чем можно заменить Граммометр типа Г3 (0,5-3)Н при поверке ИЧ? Так как в настоящее время граммометры изготавливают неутвержденного типа, а на складах данный тип отсутствует.
  3. Куплю граммометр утвержденного типа Г3 (0,5-3)Н для определения изменения показаний ИЧ при нажиме на измерительный стержень.
  4. Доброго дня! Подскажите, что означает при включении весов CAS CL-5000J , на экране загорается 03150 (0 или 8, верхние боковые грани цифры не горят). Что за ошибка?
  5. FNS

    Поверка или калибровка?

    согласно ГОСТу РВ 0008-001 калибровка не воспрещается. И все-таки хотелось бы увидеть конкретный ответ, нужна ли поверка СИ , используемых в спецтехпроцессах в текущем производстве.
  6. Коллеги, помогите разобраться в вопросе, относится ли производство боеприпасов к сфере госрегулирования обеспечения единства измерений? Согласно приказу №4 Минобороны от 10.01.09 Перечень измерений, относящихся к сфере государственного регулирования 1. Измерения параметров вооружения, военной и специальной техники в процессе: контроля и испытаний в организациях промышленности с участием специалистов военных представительств Министерства обороны Российской Федерации, испытаний в организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, эксплуатации в Вооруженных Силах Российской Федерации в целях оценки соответствия вооружения, военной и специальной техники; управления применением вооружения, военной и специальной техники; восстановления вооружения, военной и специальной техники. 2. Измерения параметров материалов и веществ (количества и качества), поставляемых в Вооруженные Силы Российской Федерации и создаваемых по требованиям Министерства обороны Российской Федерации, используемых для обеспечения жизнедеятельности личного состава, испытаний и эксплуатации вооружения, военной и специальной техники.