ЮРАД

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О ЮРАД

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Киев
  • Должность
    Вольный художник
  1. ЮРАД

    Измерения в сложных условиях

    Этот вариант не пройдет. Нету места. Проще плиту вывезти в поле, подальше от железных дорог. Или в помещение другое попросится к кому-то на время. Я и так на два метра под землей (имеется ввиду уровень пола подвала относительно уровня земной поверхности). Там и температура постабильнее и сквозняков поменьше и вообще спокойнее работается. Только вот вибрация.... Дистанцироваться не могу, защититься тоже. Остается ловить временные промежутки между поездами.
  2. ЮРАД

    Измерения в сложных условиях

    Спасибо за ответ. Один способ есть. Может кто-то еще что предложит. Более интересна плита. Т.к. промерять линейку или станину (кстати пузырек куда-то улетает даже в уровне с ценой деления 0,05мм/м) между двумя проходящими поездами я успеваю а вот плиту - нет.
  3. ЮРАД

    Измерения в сложных условиях

    Да Приблизительно я так-же рассуждал. Может быть есть какой-то способ удостовериться сначала а потом уже повторять измерения ? Например при измерении уровнем возвращаются в первую точку и если показания отличаются не более чем на половину деления шкалы - то серию измерений принимают в расчет если больше - измерения повторяют. Не всегда-же есть возможно выдержать "стерильные" условия согласно ГОСТУ. Есть оборудование трудно перемещаемое из цеха. Как тогда мерять ?
  4. ЮРАД

    Измерения в сложных условиях

    Господа. Мой вопрос касается гаража. Вопрос новичка. У меня вблизи гаража проходит железная дорога. Измерения уровнем, автоколлиматором, микрокатором и т.д. в общем все, что приближается к микрону, становятся невозможны во время прохождения поезда. Так вот. Если поезд нагрянул во время серии измерений (например на восьмой точке из десяти промера линейки ШМ) можно ли переждать этот "ураган" и продолжить измерения с текущей точки или нужно повторять все измерения с начала? А если это плита, то повторить только текущее сечение или все сечения с начала ??? Заранее благодарен за ответы.
  5. ЮРАД

    Метрологическая служба в гараже

    Господа. Прошу прощения что в чужой теме, но не хочу плодить незначительные темы, а мой вопрос так же, как-бы, касается гаража. Вопрос новичка. У меня вблизи гаража проходит железная дорога. Измерения уровнем, автоколлиматором, микрокатором и т.д. в общем все, что приближается к микрону, становятся невозможны во время прохождения поезда. Так вот. Если поезд нагрянул во время серии измерений (например на восьмой точке из десяти промера линейки ШМ) можно ли переждать этот "ураган" и продолжить измерения с текущей точки или нужно повторять все измерения с начала? А если это плита, то повторить только текущее сечение или все сечения с начала ??? Заранее благодарен за ответы.