Галина Ивановна

Пользователи
  • Число публикаций

    31
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Галина Ивановна

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    жен
  • Город
    Таганрог
  • Имя, Отчество
    Галина Ивановна
  • Место работы
    ОАО "ИНПРОМ ЭСТЕЙТ
  • Должность
    Главный инженер

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Данные в кПа. Скан решения суда в письме за четверг - 1 марта.
  2. наш прибор СПГ742 не пишет мгновенные значения, пишет только среднечасовые. Данные о расходе газа за апрель 2017г.PDF Данные о расходе газа за 13 апреля 2017г. с СПГ742.PDF
  3. Добрый день! Во вложении мотивировочная часть решения суда. A53-31284-2017_20180227_Reshenija_i_postanovlenija.pdf
  4. Методика проверки ссылается на эти правила в старом РЭ (раздел 2.7)
  5. грамотную защиту - это не только со стороны метрологических центров, но и юристов, которые правильно развалят дело согласно договора на поставку газа, оформлению акта неисправности и т.д - может есть такие знающие люди? Можете порекомендовать?
  6. Вам сейчас путаться - не надо, не надо путаться!!! Этот приказ об отмене ПР 50.2.019-2006...- и соответственно методику проверки ротационного счетчика газа с использованием датчика перепада давления.
  7. Демонтировали счетчик без присутствия газоснабжающей организации и у нас нет условий на такие действия с прецизионной техникой. Про нанять специалиста для защиты - есть предложение о метрологической поддержке в суде от ООО СТП (Казань).
  8. Пока есть только резолютивная часть. Ждем мотивировочную. Дефектовки нет,но оплачено за демонтаж, поверку, чистку камеры, монтаж. Извещение о непригодности не выписывалось.
  9. Вопрос: а если будут проводиться сварочные или другие ремонтные работы на газопроводе не у нас и мы знать об этом не будем. Тогда как? Что задержит мусор в газопроводе перед счетчиком?
  10. Фильтр установлен.
  11. Старое руководство отменено приказом во вложении. ПРИКАЗ от 13 декабря 2011 года N 1049-ст.pdf
  12. В новом руководстве есть только раздел 2.2.3. Про демонтаж фильтра не написано.
  13. Спасибо, но об этом должен знать в первую очередь метролог газоснабжающей организации, сделать замечание в акте или как-то намекнуть на демонтаж фильтра. Но этого не было сделано.
  14. В данный момент датчик перепада давления установлен в тело счетчика, на момент проверки - был установлен в трубу до и после счетчика. Сейчас по новому проекту его опять перенесли в трубу, а не в тело счетчика.
  15. Фильтр стоит 4 года. Где написано, что его надо демонтировать? И кто это должен делать?