Ольга Нечаева

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Ольга Нечаева

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    жен
  • Место работы
    Газопереработка
  • Должность
    Начальник химико-аналитической лаборатории
  1. покрытия silcosteel для колонок трубок и клапанов

    Наша служба снабжения покупает готовое все, мы ничего никуда не отправляем. Заказывайте их у поставщиков кранов swagelok или других типа dklok или каких найдете.
  2. Счетчик импульсов ОВЕН СИ-30 зарегистрирован в госреестре СИ как "счетчик импульсов", наверняка в описании типа СИ так и написано назначение. Если вы продаете импульсы, то можете им пользоваться без ограничений. Но если вы продаете кабель, то вам нужно СИ по измерению длины кабеля и внесено оно в госреестр СИ должно быть как "измеритель длины кабеля" или "мера долины кабельной продукции" и т.д., то есть его назначение в описании типа СИ должно отражать фактическое применение. Мой вам совет: обратитесь в какой-нибудь местный ЦСМ или коммерческую структуру типа СТП, чтобы они вам помогли внести вашу самодельную установку в реестр. В случае рекламации или жалобы клиента (даже формальной), наказания вам не избежать.
  3. покрытия silcosteel для колонок трубок и клапанов

    Коллеги, обязательно используйте этот sulfinert или аналоги, есть в Казани фирма, покрывают изнутри баллоны и трубки. В ГОСТ некоторых, даже обязательно требуют применение инертных покрытий см. ГОСТ 31370-2008 для природного газа. Кремний очень инертный к сере к воде, к метанолу. А если он аморфный и еще тонким слоем нанесен для возможности сгибания этих трубок, то серосодержащие и вода на трубку изнутри не адсорбируются, пики в хроматографе высокого разрешения - тонкие и высокие. Соответственно очень быстрый отклик.
  4. Межлабораторные сличения

    @DotsСуществуют СИ (довольно длинный перечень), которые нельзя откалибровать, их можно только периодически поверять (откалибруйте, к примеру, металлическую линейку). Поэтому аккредитация на поверку никуда не денется. Нас заверили об этом в Росстандарте,