Алексей0801

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Алексей0801

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Самара
  • Имя, Отчество
    Алексей Олегович
  • Место работы
    ООО НТФ "БАКС"
  • Должность
    руководитель направления массовых расходомерров

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Алексей0801

    Замена массомера Promass 83F

    Частота отличается в зависимости от диаметра расходомера. К примеру, резонансная частота для расходомера Ду80 для газа - 78 Гц, для жидкости - 90 Гц. Для вязких нефтепродуктов мы используем расходомеры с U-образными трубками, главное правильно смонтировать сенсор, чтоб трубки имели возможность самодренирования (у нас предусмотрено), и предусмотреть обогрев, чтоб избежать закоксовывания. Прямотрубных расходомеров в нашей линейке нет, есть с малым изгибом измерительных трубок наподобие Promass серии O и F. Есть и пищевое исполнение сенсоров, измерительные трубки делаем из стали 316, 304, Хастеллоя. Референс могу отправить на почту, если сообщите. Про газоотеделитель согласен, с вязкими средами он не поможет. При вязких средах сила поверхностного натяжения не даст вырваться пузырькам газа "на свободу", а следовательно вероятность возникновения "пробковых течений" не велика.
  2. Алексей0801

    Замена массомера Promass 83F

    Добрый день! Если газовый фактор одинаковый, и свободный газ равномерно распределен в жидкой фазе, и поток не имеет пробкового течения, то наши "баксы" будут работать корректно до содержания газа 3-5%, т.к. резонансная частота колебания измерительных трубок не большая. Но лучше всего в таких случаях применять газоотделитель или фильтр-сепаратор. Мы неоднократно реализовывали подобные проектые, что называется "под ключ".
  3. Алексей0801

    Замена массомера Promass 83F

    Добрый день! солидарен с предыдущими ответами. Измерять двухфазную среду со своей базовой погрешностью, подтвержденной метрологически, кориолисы пока не могут. Наша компания производит массовые расходомеры, на которых можно сделать настройку электроники,, чтобы он не считал свободный газ. Например, задать уставки по плотности в определенном диапазоне, за пределом которого расход будет считаться равным нулю. Таким образом, наш расходомер может справиться с данной задачей, также наша компания производит фильтры-сепараторы для отделения газовой фазы. Если задача актуальна, прошу обращаться. Номер для связи: 909-338-92-67 Алексей.
  4. Алексей0801

    Нужна помощь опытных людей

    На чем основано Ваше утверждение? Есть ли реальный опыт эксплуатации данных расходомеров?
  5. Алексей0801

    Нужна помощь опытных людей

    Добрый день! Для учета водномазутного топлива с содержанием твердых частиц хорошо подойдет массовый расходомер кориолисового типа. можете сообщить адрес электронной почты, чтобы я скинул вам подробное описание.