Перейти к контенту

aoshevtsova Пользователи

  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Интересующийся

О aoshevtsova

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    жен
  • Город
    Калининград
  • Имя, Отчество
    Анастасия
  • Место работы
    ПАО "Ростелеком"
  • Должность
    Инженер по метрологии 2 категории

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. В том-то и дело, что переносом он сам вниз не расширяет, в итоговом файле при экспорте только наименование столбцов, не могу понять почему так
  2. Подскажите пожалуйста, как у Вас получилось сопоставить несколько строк к одному элементу xml-карты? В Вашей схеме, как я поняла 2 единичных СИ. Делаю по инструкции (переношу элемент на название, в итоге в экспорте только название столбцов,переношу на лист пониже - сохраняется только один элемент.. пробую через сопоставить элемент и вношу вручную диапазон ячеек, например А2:А20, он также сохраняет только первый А2) (даты пока без часового пояса, ибо черновик)
  3. Добрый день! Извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался в теме: Подскажите пожалуйста такой момент, СИ было поверено как эталон по новой ГПС, но до 2020 года ему еще не был присвоен регистрационный номер (ждали как постановление вступит в силу, дабы не заниматься лишней бумажной работой с Пс и ПрС), каким образом теперь его присваивать? Или все регистрационные номера эталонов упраздняются? Что в таком случае с предыдущими приказами, на основании которых были присвоены номера эталонов (я имею в виду Х.Х.ХХХ.0010.2015)?
  4. Попробуйте переотправить, сейчас загружается лог обработки, будет понятно в чем конкретно ошибка
  5. Со вчерашнего дня пока ушла ошибка, загрузила полный файл, данные опубликованы в фонде, файл не разбивала, 350 записей загрузилось, также лог обработки по ошибочным файлам позавчера также загрузился, видно починили
  6. Они мне так же отвечали в октябре, но это не помогло мне, к сожалению
  7. Если ответят, напишите сюда тоже пожалуйста
  8. до 16 октября тоже все успешно отправлялось, что сейчас происходит не понимаю
  9. У меня такая же проблема только с пакетной..
  10. изначально файл был около 350 строк, уменьшила ради эксперимента до 98
  11. Как оказалось, разбивка файла на несколько частей не помогла, с 21 числа октября не могу загрузить лог обработки (создавала несколько заявок) , выскакивает ошибка "Cannot GET /fundmetrologynull", техподдержка игнорирует. кто-нибудь сталкивался?
×
×
  • Создать...