Перейти к контенту

Иван Симаков

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтральная

Личная информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Ижевск
  • Ф.И.О.
    Иван Павлович
  • Должность
    Зав. лабораторией

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день, могу ли производить поверку согласно методик, которые не указаны при утверждении типа СИ?
  2. Наверняка был такой вопрос но все же.... Приказ N 2510 позволяет проводить поверку в сокращенном объеме на основании письменного заявления владельца средства измерений или лица, представившего средство измерений на поверку, оформленного в произвольной форме, при условии наличия в методике поверки указаний о возможности проведения поверки в сокращенном объеме. Заказчикам периодически важен только определённый диапазон, на остальные им вообще до лампочки, но сложно найти такую методику, в которой было бы прописано, что можно проводить поверку в сокращенном объеме ( по крайней мере в моем направлении) Как итог возможно ли выйти из данной ситуации??? , есть ли у кого мнения, мб официальные ответы различных людей, организаций.
  3. Писал в тех поддержку по поводу отправок в пустоту, ответили так
  4. Добрый день, интересует вопрос у кого как реализован процесс ведения журналов в лаборатории, допустим журнал приема/ выдачи средств измерений поступающих на поверку, калибровку. В нашем случае ведется бумажный рукописный журнал, в котором заказчик расписывается при сдаче/приемке СИ. Как можно оптимизировать этот процесс, допустим путем ведения электронного журнала, без подписи Заказчика сдавшего СИ или каким-либо другим образом, мб есть вообще вариант отказа от такого вида журналов, мб кто-то поделится своим опытом, а также интересно отношение представителей проверяющих органов на различные варианты реализации данного вопроса, буду благодарен за ответы ))
  5. Вопрос мб кто-нибудь может рассказать о водных дозиметрических фантомах, применяемых при поверке индивидуальных дозиметров. Какие требования к ним устанавливаются( размеры, материал изготовления и др.), какими нормативно правовыми актами это устанавливается , процедура их аттестации
  6. Мб кто подскажет в почему пропала запись строке Условный шифр знака поверки раньше всегда стояла автоматически, а сейчас даже нет возможности заполнить
  7. Добрый день, в соответствии с приказом № 2510 от 31 июля 2020 « Об утверждении порядка проведения поверки средств измерений, требования к знаку поверки и содержанию свидетельства о поверке» в свидетельстве о поверке должен быть указан номер записи сведений о результатах поверки в ФИФ ОЕИ , какой именно номер нужно указывать в свидетельстве? Ссылка на ФИФ ОЕИ: 28297244 — это этот номер? , и при выдаче бумажного свидетельства номер я уже присваиваю, который мне дал Аршин?
×
×
  • Создать...