Перейти к контенту

Alex174

Пользователи
  • Число публикаций

    99
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Ниже средней

Дополнительные

  • Пол
    муж
  • Ф.И.О.
    Ф.И.О.
  • О себе
    ничего себе!)
  • Должность
    как должность)

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Аааа) Вот о чем речь) Под поверкой собственных СИ вы подразумевали организацию поверки собственных СИ. Ну так п.8 приказа 704 относится к лицам выполняющим работы, оказывающим услуги в области ОЕИ, организация поверки не есть такая услуга, данные по поверки ваших СИ передаст поверяющая их организация. А вы по этим, поверенным сторонней организацией, СИ информацию передаете по п.1 этого приказа, если они у вас в форме2. Если сами поверили собственное СИ то передаете информацию по двум пунктам п.1 и п.8, это разные разделы ФГИСа.
  2. Коллеги, здравствуйте! А чем таким, с метрологической или юридической точки зрения, отличается процедура поверки и оформления результатов поверки своих СИ и СИ заказчиков, что вы принципиально пытаетесь их разделить? И по какому принципу?
  3. Судя по всем формулировкам законодательства в этой области, под лицом подразумевается не то лицо, которое мы видим в зеркале), а нечто большее) такое как, например, организация) (реестр аккредитованных лиц и т.д.)
  4. А не о юридическом лице идет речь? Поверитель-это работник аккредитованного лица.
  5. А про передачу собственных в п.1. в. настоящего приказа.
  6. О проведенных поверках, значит обо всех поверках выполненных аккредитованным лицом без деления на "своих и чужих". Тему обсуждали выше. У истоков этого пункта в 704 была идея связи ФГИСов, Аршина и РА, данные д.б. ходить самостоятельно. Можете почитать предыдущие обсуждения. Лазаренко Е.Р. в свое время отмечал, что ФГИС "Аршин" готов передать требуемые данные, только вот ФГИС "РА" не готов их принять.
  7. Почему абсурд? А смысл передавать поверки только собственных?
  8. Коллеги, добрый день! П.8, г. лица аккредитов...о результатах поверки средств измерений... Как я понимаю всех поверенных, принадлежность не важна, просто всех поверенных.
  9. Можно подумать, что получив СИ/эталон из поверки Вы можете что-то гарантировать по его метрологическим характеристикам. Годен на 99% только в момент поверки, все остальное домыслы)))
  10. Коллеги, не забудьте, здесь необходимо апеллировать к эксперту в рамках любых возможных аргументов, поскольку законодательно требования не установлены. Здесь главное диалог, убеждающий диалог я бы сказал), а в процессе убеждающего диалога, вменяемый человек опирается на аргументы но не на эмоции. Аргументация количественная тоже подходит за не имением качественной.
×
×
  • Создать...