Перейти к контенту

buk

Пользователи
  • Число публикаций

    272
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

37 Профи

Личная информация

  • Пол
    муж
  • Должность
    инженер

Просматривали профиль

5 352 просмотра профиля
  1. Это все домыслы. Время покажет. Как обычно вот есть план идите и выполняйте, а мы вам так и быть заплатим премию если выполните, а если не качественно выполните, то лешим. Какая тут наука...
  2. Вот зря вы так, в новой структуре полно квалифицированных кадров. Если, что наберут новых и само руководство всех и всему научит! Люди-то уважаемые, грамотные.
  3. Все будет, за 13 лет вон как Ростест преобразился, сроки оказания услуг оперативные, методики все реализуемые, сроки и цены по испытаниям в целях утверждения типа минимальные, ошибок в поверке почти нет, компетентность персонала на высоте.
  4. Вы молодец. Всем повезло, жду светлого будующего метрологии: правильных и реализуемых методик поверки, сокращения сроков предоставления услуг по поверке и испытаниям, компетентных консультаций по метрологии.
  5. Тогда сотрудникам ВНИИМС повезло, ждем повышений руководителей.
  6. Верно подмечено, в точку. Как говорили квалифицированный кадры не нужны им же платить нужно. Вот напишем регламенты (автоматизацию поверки сделаем, кривую) и наймем дешёвую рабочую силу (с соседней стройки). А кадры пытались сохранить, но они сами разбежались.
  7. Согласен, слабоумие и отвага. Солдат должен быть уставшим. Но ученые лично мне больше импонируют.
  8. Так схема отработана значит. Запасаюсь попкорном и наблюдаю.
  9. Цифры достойные УРОВНЯ ОСНОВНОГО работника (поверителя) после поглащения Подмосковных ЦСМ?
  10. Умные уходят молча. Все идёт по обкатанному сценарию, как при присоединение Подмосковных ЦСМ. Так, что людям нечего боятся, все отработано.
  11. Вас никто не обвиняет, просто констатировали факт, метрология наука точная. Достаточно зайти на всем известный сайт по поиску работы и посмотреть уровень заработной платы и количество вакансий.
  12. Люди голосуют ногами. Не вам ли не знать как руководителю, у тех у кого упала заработная плата уже не являются сотрудниками, работающими в вашей организации и конкретные фамилии не к чему. Зарплата основных работников в виде директоров и руководителей видимо только увеличивается, а вот у рядовых поверителей возрастает только объем работы.
  13. Все нотки и признаки иронии. Название конечно нужно подкорректировать в современных реалиях.
×
×
  • Создать...