buk

Пользователи
  • Число публикаций

    85
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Интересующийся

О buk

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    муж
  • Должность
    инженер

Недавние посетители профиля

2 925 просмотров профиля
  1. Какие например? О которых раньше никто и не догадался? Спросите у Дмитрия Борисовича он расскажет, наверняка все это видел и разрабатывал только на старой элементной базе.
  2. Все новое это хорошо забытое старое. Из выше написанного видно что кто в лес кто подрова. Сейчас видимо второй виток этой революции. Только ИТРов все меньше становится и их все меньше слушают. Главное ПЛАНЫ !
  3. Один такой на майской выставки был. Но дальше прототипа дело не пошло. Там еще и машинное зрение показывали. Вот откуда они берут все эти идеи?
  4. Не обессудьте. Вы же понимаете что задавая эти вопросы, зритель знал на них ответы. Вам аплодисменты
  5. Это был ответ про алгоритмы для Дмитрия Борисовича, а не о самом ПО, а именно алгоритмы заложеные в процедурах меткала будут уникальны и чем-то отличаться друг от друга? Ага в ФИПС и получить патент. Проверят и бумажку дадут. Правильно вы говорите любой желающий...
  6. Видимо данное ПО внедрено в метрологической службе ВС, в каждой поверочной их лаборатории и службе?
  7. Вот тут пока не знаю. Возможно нужно доказать его уникальность?
  8. Эта вещь такая странная...как считать, какая вероятность встретить Слона на улице?
  9. Так и ПО по автамотизации поверки тоже неплохо иногда аудиту подвергать. Опять-же там говорится о контралирующих органах.
  10. На сегодняшний день главное — деньги, а не безопасность.Самое классное из этой статьи. Вот и с автоматизацией поверки то же самое. Самое главное скорость поверки, больше - денег больше. А достоверность, правильность, надежность ПО это уже вторично.
  11. Прикольно. Хорошо если ответят, наверняка попросят денег. А можно написать новую программу и зарегистрировать с новым автором. Представляете сколько такой автоматизации по всяким КБ и НИИ? И вряд ли кто-то когда-то о ней узнает. Вот если бы они патентовали алгоритмы программ...
  12. Опять же из-за чего? Криворукий программист, за которым никто не проверил??? Ошибка в алгоритме??? Кто ответит за 300+ человек?
  13. Может приравниваться ВАКом, а может и нет. Лучше статью конечно с описанием вашего ПО.