Asdect

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Asdect

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Лысьва
  • Имя, Отчество
    Алексей Владимирович
  • Место работы
    Испытательная лаборатория
  • Должность
    инженер-исследователь

Недавние посетители профиля

1 170 просмотров профиля
  1. Asdect

    Психрометр ВИТ-2 обязан показывать неверно?

    А может вам тогда нужно использовать ВИТ-1?
  2. Asdect

    Измерения силы

    Да не динамометр мы проверяем, а образцы испытываем, у которых разрушающая сила в пределах 10-200 Н
  3. Asdect

    Измерения силы

    С помощью динамометра с диапазоном (10-200) Н, можно измерять только (10-200) Н. Мне прям интересно,как на нём можно больше измерить Нам больше 200 Н и не надо измерять силу, нагрузка создается испытательной машиной, у которой диапазон измерения от 200 до 1000 Н
  4. Asdect

    Измерения силы

    Допускается ли измерение силы при помощи динамометра в пределах (10-200) Н на испытательной машине, диапазон измерения которой (200-1000) Н? Или для данного диапазона измерений нам нужно приобретать испытательную машину с нужным диапазоном или делать стенд с применением данного динамометра?
  5. Asdect

    Приказ N 1815 Порядок поверки

    то до конца квартала... Уточню - до конца предшествующего квартала А может до даты, указанной со знаком поверки?
  6. У меня вопрос по поводу утверждения типа СИ единичного производства: вправе ли орган Ростандарта или организация имеющая право на проведение испытаний в целях утверждения типа СИ требовать от заказчика доверенность от производителя СИ. В п.11 из регламента, утвержденным приказом № 970 Минпромторга сказано, что: "Для предоставления государственной услуги по утверждению типа средств измерений Заявитель направляет в Росстандарт заявку на утверждение типа средства измерений с приложением следующих документов: .... - документ, подтверждающий полномочия юридического лица или индивидуального предпринимателя представлять производителя средства измерений (за исключением случая утверждения типа единичных экземпляров средств измерений с указанием их заводских номеров)". Производитель СИ, когда мы попросили у него по просьбе организации, занимающейся испытаниями СИ, очень обрадовался и заявил что "выдаст доверенность, если мы проведем внесение в Госреестр СИ серийного производства", а не единичного.