alviko79

Пользователи
  • Число публикаций

    29
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Интересующийся

О alviko79

  • Звание
    Участник
  • День рождения 30.09.1979

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Иркутск
  • Имя, Отчество
    Александр Викторович
  • Место работы
    мягкое и сонное
  • Должность
    сам не знаю

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Неужели ни у кого нет((? Ооооочень печально...
  2. alviko79

    Ищу инструкции 184-62, 188-60

    Здравствуйте. Может у кого есть Инструкция 22-42 по поверке амперметров, вольтметров, ваттметров и варметров. Пожалуйста, очень нужно. Либо подскажите прослеживаемость более молодых МП до неё. Спасибо!
  3. А может у кого нибудь есть методика поверки на клещи Ц-90
  4. Где бы взять методику на клещи Ц-90

  5. Здравствуйте господа метрологи. Помогите кто чем может, пожалуйста. Очень срочно нужна помощь в поиске методики поверки на шаблоны путевые рег. номер 16352-03 (или -09): 08809.000И "Шаблон путевой. Модель 08809. Методика поверки", утвержденной ГЦИ СИ Тест-С.-Петербург в январе 2003 г.
  6. Здравствуйте, господа метрологи! Давайте ещё раз всё таки подытожим, потому что возникают кое какие разногласия с коллегами. В организации имеются аттестованные эталоны. Можем ли мы начиная с 22 января использовать их как СИ, поверенные в качестве эталонов, если поверка данных приборов была сделана до вступления в силу 734 (т.е. например в прошлом году), без наступления (проведения) очередной (внеочередной) поверки, и какие действия, если можем, нужно будет ещё провести, помимо актуализации формы 2 (и исключения из неё этих эталонов единиц величин и внесения их просто как СИ с указанием разрядов)? Заранее спасибо за убедительный ответ.
  7. Вернитесь назад, хотя бы со стр.43-й начните читать..., а лучше сначала.
  8. ну так то да, если это эталон, и мы ему при поверке присвоили и указали в св-ве разряд)
  9. И ещё в аршине нет возможности (может не у всех так) поверять си как эталон, с этим тоже непонятно пока, что делать, ждать 3 квартала, и импровизировать (показывать сведения просто как на СИ, или также с примечаниями?) или в техподдержку?
  10. Пока аршин позволяет гэты указывать вместо аттестованных эталонов. Может тогда так и делать, а в примечаниях уже указывать каким эталоном поверяли?
  11. А когда предположительно должна заработать новая версия АРШИНа?
  12. ну да фса)). Нужно будет как то уведомлять, или дождаться, например, комиссии по подтверждению компетенции?
  13. Т.е. нам нужно просто сейчас с 22.01 актуализировать форму два, и дело с концом, или её нужно будет отсылать в росстандарт? И нужно ли плюс ко всему, оформить непригодность приказами?
  14. И всё таки, если эталон аттестован, можно ли его теперь не использовать в качестве аттестованного, а пользоваться как СИ утв. типа со св-вом как на эталон? И нужно ли выписывать перед этим извещение на него или какие то приказы по центру о прекращении действия, или всё само аннулируется?