Перейти к контенту

LiderGD Пользователи

  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Интересующийся

О LiderGD

  • Звание
    Участник
  • День рождения 05.07.1971

Контакты

  • ICQ
    361693971

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Москва
  • Имя, Отчество
    Виталий Владимирович
  • Место работы
    ООО "ЛидерГазДетектор"
  • Должность
    Заместитель Генерального директора по метрологии

Недавние посетители профиля

338 просмотров профиля
  1. LiderGD

    Экология

    Мы не получали, и вообще не видел такого требования. Откуда такой вопрос возник?
  2. Мои заказчики с третьего или четвёртого (не помню точно) раза привыкли, что в случае повышенного "слюноотделения" на выданные свидетельства или, называйте как хотите это раздолбайство по отношению к документам, привозить СИ в поверку ещё разок. Очень рекомендую
  3. Ну не придирайтесь коллеги. Перед Вами же извинились...
  4. ПРОВЕРКУ можно провести. ПОВЕРКУ, конечно же нет. 4,4% метана, соответствует 100% НКПР. 1,7% пропана, соответствует 100% НКПР.
  5. Тут есть только один подводный камень... Если у Заявителя несколько мест осуществления деятельности. В этом случае выходят со всех этих мест.
  6. Ничего! Мы все сидели за одним ноутбуком в лаборатории. После чего, все заинтересованные в отдельных видах работ обменялись контактами и определили порядок связи и представления информации.
  7. Видео не снимали, а фото фиксации много было и в том числе всё то что Вы написали. И табличку, и геолокацию по яндексу, и архив и организацию хранения и все журналы.....
  8. На организационном совещании, которое проходит первым по плану, были все участники процесса. При проведении поверки технический эксперт и поверитель связывались посредством ватсаппа. Но я присутствовал и снимал на видео. При моём общении с Руководителем группы поверитель присутствовал и параллельно делал фото и записывал, какие сканы будут нужны. Но думаю, что Ваши эксперты доведут до Вас свои требования, и своё видение процесса.
  9. Дело в том, что договор с экспертной организацией мы заключали ещё до пандемической паузы, и поэтому выездная была и фактически, и потом в режиме видеоконференции. Дополнительного соглашения не было, но.... Предсказываю: в рекомендации ФСА для экспертных организаций никто не вносил изменения, и поэтому выездная комиссия рассчитывается также как и раньше. Будут лишь отсутствовать компенсационные затраты на командировку экспертов. Мы вносили их отдельным разделом в договор с предоставлением отчётных документов. Учитывая, что эксперты могут быть из Вашего города, их может и не быть...
  10. Вот и у меня такая же история. Акт от 15.07., приказ подписан 20.08., запись в реестре разместили только 26.08. По факту никто, никуда не торопится. Радует, что хоть вообще шевелятся или пошевеливаются...
  11. Трудно сказать. Мы попали в период пандемии. Подавали в феврале, видеоконференция проходила в июле. В апреле была выездная,результаты которой отменила ФСА при выходе приказа о комиссии в режиме видео конференции. так что с момента возобновления ГУ до фактической видеоконференции прошёл месяц. Но дольше ждали приказа.
  12. Видео снимали в процессе поверки, с объяснением каждого шага.Возможно создание нескольких файлов, пошагово согласно МП. Пример: Поверитель определяет атмосферное давление в лаборатории: 1. Проверяет документы барометра. Поясняет, что барометр соответствует требованиям, поверен и т.д. 2. Измеряет давление, согласно поправочной таблице (если таковая имеется в РЭ) определяет значение с учётом поправочных данных.Делает запись,переходит к измерению следующего параметра. и в таком плане далее. Все видео файлы в одну папку размещаются.
  13. Не то чтобы труднее, многое приходится фотографировать, снимать на видео, демонстрировать в формате чата, чтобы эксперты видели, но по сути, Вы лично общаетесь с Экспертами Главное разобраться, что к чему.
  14. Всё конечно описано в приказе по организации, но своими словами всегда интереснее. Заводится ящик на Яндексе, который подключается к "Диску" и который подключается к "Контуру", у Вас должен быть сертификат электронной подписи. Все документы подписываются электронной цифровой подписью. На диске формируется папка с документами, по мере её наполнения Эксперт оформляет заявку на видеоконференцию. В день выездной комиссии в формате видеоконференции обранизуется чат в "TrueConf",на площадке ФСА, где присутствуют все эксперты и все действующие лица Вашей компании. (в моём случае, к
  15. Ждёмсъ, как говорят! Дословно, -"Будьте любезны ожидайте, Ваша Государственная услуга в работе." Однако акт положительный.
×
×
  • Создать...