Перейти к контенту

ИринаВоронеж

Пользователи
  • Число публикаций

    120
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Ниже средней

1 подписчик

Личная информация

  • Пол
    жен
  • Город
    Воронеж
  • Ф.И.О.
    Ирина Леонидовна

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Зависит, конечно, от сроков проведения самого ПК, но 2 штуки ПК2 точно вписываются до ПК5
  2. Жаль... хотелось бы 1 раз в 5 лет. А то при совмещении ПК2 и ПК5, потом до ПК5 три раза ПК2 проходить
  3. Здравствуйте! После ПК5, через 2 года ПК2? или ПК5 только будет?
  4. Раз нет ничего конкретного, то можно самим. Сами испытания несложные и не требуют специальных знаний и навыков. Только должен проводить, вероятно, не поверитель. Или другой поверитель, не тот, что будет проводить поверку.
  5. Что в методике написано, кто может проводить испытания?
  6. Испытания может проводить кто угодно, главное иметь оборудование. На момент подачи заявления на РОА достаточно договора поставки оборудования, а вот поверителя вы уже должны принять.
  7. Я позвонила экспертам, сказали все долго... ждите... потом РА прислали приказ о проведении проверки, хотя она уже давно закончилась... пока с ним разбирались. Думала, как завернут заявление на ПК+РОА, так и напишу, мы как раз наставника искали, и надо было время потянуть...нашли в день отправки заявления, и неожиданно его приняли.
  8. Да, и запись о прохождении процедуры, и расширенная область появились в ЛК. Вот и удивительно, услуга получается не закрыта, а новую приняли.
  9. Мы в декабре прошли расширение, приказа не дождались, в феврале на ПК+РОА подали, думала завернут... не, приняли, зарегистрировали, даже эксперт позвонил, реквизиты для договора попросил. В марте письмо в РА написала, про расширение, приказ так и не пришел, сразу в ЛК появилось расширение, забыли про нас похоже... но в ЛК так и висит в работе.
  10. ИринаВоронеж

    ФСА

    Тоже самое, не могу попасть в личный кабинет
  11. Интересно, а кто уже отправил на ПК... в том году на 12 мес. перенесли, в этом на полгода...
  12. Кстати, адрес юридический быстро изменили, эксперты направили заключение об устранении несоответствий... и ни ответа, ни привета от РА, вот уже 2 месяца. Это было расширение ОА. Написала письмо... жду. Хотя уже и на ПК заявление отправили.
  13. это же все бумаги надо читать, чтоб разобраться кто прав... зачем тогда эксперты. В РА отправляли письмо с просьбой изменить адрес.
  14. У нас была ошибка в адресе, в акте указано как несоответствие. Отчет по устранению несоответствий писали экспертам, эксперты дают заключение, устранено или нет, и заключение отправляют РА. РА вряд ли будет разбираться, если отправлять им, это работа эксперта.
×
×
  • Создать...