Перейти к контенту

АнгелинаБухта

Пользователи
  • Число публикаций

    31
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Ниже средней

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. а как можно соблюсти беспристрастность? Если например в ДИ инженера по качеству прописано "выполнение работ по проведению анализа результатов проверок эффективности функционирования СМК", а у руководителя МС "контроль выполнения работ по проведению анализа результатов проверок эффективности функционирования СМК", тогда при совмещении этих двух должностей беспристрастность не соблюдается? Что тогда делать, убирать из ДИ руководителя МС этот пункт по контролю, потому что нет смысла контролировать себя самого?
  2. он же руководитель МС, и он уже подчиняется директору, а почему вы спрашиваете?
  3. по логике все эти обязанности можно приписать любому человеку, работающему в организации, не обязательно это менеджер по качеству
  4. спасибо, а я не замечала и не находила этот пункт
  5. У нас в организационной структуре есть главный метролог-руководитель подразделения, а внутри подразделения уже специалист (пусть пока будет так) по качеству, выходит, что он находится в подчинении, нужно переделывать структуру чтобы убрать подчинение или это не подразумевает подчинения?
  6. у нас поверочная лаборатория и по сути нужно только работать с СМК, тоже раньше была ДИ менеджера по качеству, но сейчас многие документы переделываем и в названии должности я отталкивалась от ЕКСД https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fclassinform.ru%2Feksd%2Fkvalifikatcionnye-harakteristiki-dolzhnostei-rabotnikov%2Fobshcheotraslevye-zaniatykh-na-predpriiatiiakh-v-uchrezhdeniiakh-i-organizatciiakh%2Fdolzhnosti-spetcialistov%2Finzhener-po-kachestvu-obj104.html&cc_key= там даже нет названия менеджер по качеству, уже не говоря о его обязанностях. Или я не там смотрю?
  7. Просто мне нужно убедиться, что мы не нарушаем данный пункт
  8. а если у нас две должностные инструкции и было два человека, просто сейчас решили, что может совмещать один, просто совместить ДИ? И насколько я понимаю, должна соблюдаться беспристрастность, типа раньше ГМ контролировал инженера по качеству, а теперь как этот контроль будет происходить? Интересно законодательно это прописано где-нибудь?
  9. Добрый день! Подскажите, как можно совместить должность главного метролога и инженера по качеству , какие документы нужно составлять? Штат ограничен, видим только такой выход из ситуации.
  10. Все стало ясно, спасибо за ответы!
  11. То есть в поверочной лаборатории из групп оборудования в принципе бывают только эталоны и ВО просто потому что она не испытательная? Если отнесение оборудования к ИО и ВО происходит по этому принципу, это очень упрощает понимание
  12. Не могу понять почему вспомогательное, от него же зависят результаты поверки, что нужно испытывать им чтобы понадобилась аттестация?
  13. Ну так помпа же как раз и воспроизводит давление, а давление это необходимое условие для поверки (испытания), не понимаю тогда отличия ВО от ИО? А ГОСТ я нашла, не могу найти сами методики аттестации конкретного оборудования
  14. Добрый день! Подскажите, нужна ли аттестация таким приборам: Помпа пневматическая ручная «Элемер-PV-60» и Система гидропневматическая «Элемер-СГП-1000»? Оба прибора задают нужное давление при поверке, получается это испытательное оборудование? Если так, то может кто знает где найти методику аттестации? В ГОСТ Р 8.568-2017 написано существуют методики (скрин), но как ни формулирую поисковой запрос найти не могу
×
×
  • Создать...