Перейти к контенту

ampnuts.com

Пользователи
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Ниже средней

Недавние посетители профиля

289 просмотров профиля
  1. Она работает и сейчас, но так как ее никто не настраивал, у нее погрешность больше. 😂
  2. Называю: Присутствие нас с вами в этой теме, порождает генерацию. А чуть позже вероятно породит и условия для модерации.
  3. Студент(поправка, современный студент) просто по определению того что он еще учится, не способен правильно что-то сделать, и уж темболее рассчитать. о чем я и написал выше, не загенерит. Да, Вас было достаточно для возбуждения меня сегодня.... 😂
  4. Да вы метролог. Инженер Вас распнет на кресте, одной надписью "R1=R3=R4=R5=бесконечность, R2=R6=0Ом. Ни в одной точке схемы нет потенциала 4.5В, ни в один момент времени", и я уже не говорю про генерацию... она просто не загенерит, и подобных надписей можно написать бесконечно много.
  5. Это вы умственно пытаетесь провести "калибровку" картинки парой постов выше? Мой глубочайший респект! Именно они и есть! На той картинке абсолютно все компоненты, абсолютно идеальны и абсолютно неизвестны. И они останутся таковыми, пока не будет указана конкретика. Ибо перечень элементов не дан. Ну это так.... если чО... Короче говоря, "котЭ Шредингера" в живую... а вы уже "калибруете" картинку... Еще раз мой респект! (Поясню: сопротивления и емкости могут быть любыми от бесконечно больших до бесконечно малых, и при этом они будут все еще оставаться бесконечно идеальны.... но вот незадача, никаких 4.5В там не будет с вероятностью стремящейся в бесконечность. И только настоящий Метролог с большой буквы "Мэээ", может сказать что там "амплитудное значение 4.5В". Таки Вау!!!)
  6. Чур тебя! Я в рот не беру!!!😂 Не, алко-тест провалю... сегодня ящик мер уехал в лабораторию первичных гос. эталонов... надо обмыть!
  7. Да производство лулзов полным ходом идет! Если лаборатория учебного заведения хуже моей домашней, которую Вы приняли за "производство", то наше образование в полной ж..е!!!
  8. И это все что пришло на ум великому воину метрологии? А как-же генераторы? Я вот к примеру генератором перекалываю калибровочные константы до 10В между мультиками. Он у меня еще и постоянку дать может. А делитель напряжения - вещь в себе... он сам по себе бесполезен... только в паре с чем-то имеет смысл... ой... а если я предложу в паре с калибратором? гыыыы 😆
  9. Я ничо не брал, честное слово! Очень не многие вещи могут дать 9В как постоянки так и переменки. Чаще всего это именно калибраторы.
  10. ampnuts.com

    Продам Р597

    Купил Р597/3 и Р597/6, сделка прошла нормально, продавец ответственный и адекватный, соотношение цена/состояние нормальное. Покупка на фотке справа: Спасибо!
  11. Коллеги, вы слегка уже в печенках сидите с этой темой.. как ни зайду в непрочитанные, там обязательно тысячи ваших постов. Предлагаю Вам уже таки встретится лично и набить друг другу морду.
  12. Посмотрел чуть внимательнее табличку, да все-ж просто как 3 копейки - у Вас мой юный коллега неисправен калибратор напряжения, видите сходство, почти все приборы показывают 8.8В...8.9В. Посоветуйте преподавателю выкинуть его калибратор и купить нормальный, скажем вот такой: https://ru.flukecal.com/products/electrical-calibration/electrical-calibrators/высокопроизводительный-многофункциональный-ка Скажи ему: на форуме метрологов сказали - твой калибратор помойка! А вот Флюк 5730 - огонь аппарат!🤣 Неписанное правило метролога номер 1: Когда измерил пачку разных приборов, и все они статистически показывают какое-то странное однообразное смещение - усомнись в своем эталоне и проверь его исправность! Многие пренебрегают этим маленьким, но очень важным правилом, а потом на очередной поверке эталона выясняется, что он попросту неисправен, а им уже в таком состоянии измерено и настроено 23 камаза с оборудованием. Результат: боль, слезы, муки... По этому, если позволяют финансы, я предпочитаю покупать несколько идентичных "эталонов", чтобы можно было их всегда сравнить, и сказать все-ли нормально.
×
×
  • Создать...