Перейти к контенту

ampnuts.com

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтральная

Недавние посетители профиля

87 просмотров профиля
  1. Долбоеб, обыкновенный не фильтрофанный.

  2. Таких бредов я получил уже несколько, вот еще пример: Самое главное, что когда я беру эти две меры, и их указанные действительные значения из протокола и сравниваю их между собой лоб в лоб по ГОСТ 8.237-2003 п.п.8.5 формула (1), измеренная мной разница серьезно превышает разницу действительных значений из протоколов ЦСМ. А сами цифры протоколов ЦСМ не считаются ни по одной известной мне формуле.
  3. Я на протяжении нескольких месяцев пытаюсь расшифровать бред написанный в протоколах измерения нашего ЦСМ. О великие здешние метрологи, вопрошаю к Вам! помогите декодироать этот бред из протокола поверки меры Р4023: Сразу замечу, что цифры по всем известным ГОСТу формулам я пытался считать - не бьются. Ну и вишенка на торт... Все проведенные мною измерения сопротивления меры, показывают что указанное действительное значение - не действитльное.
  4. Да и кстати, там может быть один не подключенный (резервный) резистор на случай поломки, Кишенев это тоже любил. Его уже израсходовали? Если да, проще будет утилизировать.
  5. Тип - резисторы микропроволочные, из микропровода в стеклянной литой изоляции по методу Улитовского-Тейлора. Супер-особая серия, спец-подбор, абсолютно уникальные в своём роде.(дальше можно не читать) Их Вы не найдете никогда и нигде. Разве-что запросить у Мексиканцев(Ohmite) заказное изготовление резистора серии RX-1M. За дорого сделают, упакуя змею в текиллу.... Ой... резистор в стекло, и проведя подбор по допуску и ТКС. 😂 Но цена будет космос, и стабильность будет без гарантий. Производитель: Ныне покойный, ПО Микропровод г.Кишинев респ.Молдова. Номинальное сопротивление каждого из них, 500МОм. Допуск 0.05%. Никакой серийной маркировки, кроме децимальеого номера они не удостоились. Тот ещё совковый унобтаний! Фиг найдёшь! Скорее всего источником этих резисторов была отбраковка по допуску и ТКС при изготовлении мер Р4030. Так как, как отдельная продукция, они не поступали в оборот и были довольно сложные для серийного изготовления. Включение резисторов там по так называемой, сокращённой схеме с хитрым последовательно-паралельным включением. С формулами типа 500МОм*4/2=1ГОм По этому номинал резисторов не равен шагу декады. Разбирал на днях Р40104, Р40103 должен быть построен на аналогичном принципе, хотя документацию на него я не читал. Кишеневские товарищи очень сильно любили сокращенную схему, и пихали её везде.
×
×
  • Создать...