Перейти к контенту

Анастасия Кремнева

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтральная

Личная информация

  • Пол
    жен
  • Город
    Казань
  • Ф.И.О.
    Кремнева Анастасия Валерьевна
  • Должность
    студент

Недавние посетители профиля

418 просмотров профиля
  1. 1. Аттестацию проводим по ГОСТ РВ 0008-002, ГОСТ Р 8.568. 2. Данными СИ измерения отдельно не проводятся, только испытания с применением данных СИ, в сфере гос.регулирования можем использовать только утвержденные типы СИ, а данные СИ в ФИФе отсутствуют. 3. Т.е. если переведем в индикаторы, это не будет нарушением? 4. нет, нет.
  2. Добрый день, Уважаемые коллеги! Есть ИО Испытательный комплекс MTS-800,Германия, Frankonia. Была проведена первичная аттестация, далее каждый год, проводим периодическую. В данный комплекс входят СИ, которые по мнению моих коллег необходимо поверять. В ПМА нет информации о поверки данных СИ. Вопрос следующий: соответствие данных СИ подтверждается проведением периодической аттестации или необходимо их поверять?
  3. Уважаемые коллеги! Можете, пожалуйста, прислать паспорт на тахометр ДО-03-04.
  4. Спасибо за Ваш ответ. Хотелось бы уточнить, если организация не имеет экспертного заключения, но проводит периодическую аттестацию собственного ИО, так как имеет необходимые СИ и компетентных сотрудников, то может ли эта организация проводить периодическую аттестацию ИО другим организациям? Вы утверждаете, что в состав комиссии организация может включить кого угодно, но в п.6.2 во 2 абз. прописано, что если в организации отсутствуют СИ или компетентные специалисты, то нужно привлечь ГНМЦ или ГНМИ или организацию, имеющую экспертное заключение.
  5. Уважаемые коллеги! Для проведения первичной аттестации ИО сторонним организациями необходимо иметь положительное экспертное заключение ГНМЦ или ГНМИ, подтверждающее возможность осуществлять аттестацию ИО. Для проведения периодической аттестации ИО сторонним организациям нужно ли иметь подобное экспертное заключение?
  6. Дорогие коллеги! Ищу методику поверки на тестер оптических полевых П-325. Номер госреестра 16300-97. ППБ.407281.001 МП
  7. Добрый день, подскажите пожалуйста в соотвествии с каким нормативным документов специалисты в области проведения метрологической экспертизы обязаны проходить повышение квалификации каждые пять лет?
  8. Уважаемые коллеги! Бухгалтерия проводит ревизию, хочет отправить в консервацию ряд средств измерений и испытательного оборудования, подскажите, пожалуйста, термин «консервация» в бухгалтерии означает консервацию в техническом смысле (с селикагелем и т. п.)? Или же бухгалтерия у себя просто отмечает консервацию на те или иные технические средства, а мы можем просто наклеить бирку длительное хранение без всех сложностей, относящихся к консервации?
  9. Конкретно, есть термометр сопротивление ТС-Б-Р, отдали на поверку в 2021 году, получили извещение о непригодности. В извещении о непригодности указано, что поверка проведена по недействующему ГОСТ. ГОСТ отменили в 2017 году. Можно ли признать результаты поверки недействительными?
  10. Уважаемые коллеги! Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы оспорить результаты поверки средств измерений?
×
×
  • Создать...