Перейти к контенту

Ника Редакция

  • Число публикаций

    9 284
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 116 ГУРУ

О Ника

  • Звание
    Научный редактор
  • День рождения 29 Декабря

Информация

  • Пол
    жен
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя, Отчество
    Вероника Викторовна (можно просто Ника)
  • Место работы
    АО
  • Должность
    Нач. лаб.

Недавние посетители профиля

77 196 просмотров профиля
  1. У аттестата аккредитации нет срока действия. Он бессрочный. Но надо регулярно подтверждать свою компетентность. Иначе приостановка и закрытие. Без права аккредитации с той же ОА в течении 2 лет. Но выход есть. Самим закрыть аккредитацию (если сроки не прошляпили) и аккредитоваться по новой. Или создать новое ЮЛ и аккредитовать его.
  2. Вряд ли. Парафин это типа консервации, защита от забоин и коррозии. Ну и как индикатор, показывает что калибр проверен и больше не использовался. Мы те калибры, что в футлярах, теперь не парафинируем, а после проверки только вазелином смазываем. Есть у меня ощущение что от парафинирования калибры растут. Куная их в горячий парафин, проводим им краткосрочный низкотемпературный отпуск. Хотя может быть они и сами по себе потихоньку растут. Особенно большие, и редкоиспользуемые.
  3. По последней информации, 30 апреля "вышел" приказ (кажется 19-ст), который переносит срок введения 0015-002 с 5 мая 2021 на 01 января 2022.
  4. Если вас устраивает подход теста к калибровке, и вы доверяете их результатам - кто бы возражал. А вот вы сами сделали этот вывод, по полученным из их сертификата цифиркам (результатам калибровки), а не тест вам вынес этот вердикт. И надеюсь цифирки впечатаны реальные/фактические, а не "паспортные".
  5. Ну эти не аккредитованные. Они по правилам рск живут. А там правила отличаются от РА.
  6. Ника

    Росстандарт

    При цитировании текст вроде бы нормально отображается. А так я это вижу вот так Читабельно?!
  7. Приказ 81 отменен пп рф, попал под гильотину А приказ 89 похоже не отменялся в рамках гильотины.
  8. Как минимум изменилась комплектность. У вас нет подтверждения пригодности нутромера с данным индикатором. Поэтому требуется.
  9. Ника

    Свидетельство о поверке

    Легитимна запись в Аршине. А как там и где оформлена бумажка (свидетельство) - не важно, если она соответствует требованиям, предъявляемым к ней (содержит требуемую информацию). Требования что бы была только аршиновская - нигде не установлено.
  10. Что-то я не помню что бы в коробке был паспорт.
  11. Что бы написать 4 предложения (3 пункта) сотрудникам кремля потребовалось оставаться сверхурочно ))
  12. "Уж полночь близится, а Германа все нет". Рабочая часть пятницы уже закончилась, но пока ничего не опубликовано. Видать текст никак не сверстать )) За-то появились мемы )
  13. У меня выходит 4.85 мкм/м это 1 сек. Значит 1 мкм/м в 5 раз меньше, где-то 0,21 сек
  14. В Аршине скорей всего никак не будет отражено в какой комплектации оно поверялось. Если в мп прописано поверить только основные губки, то запись будет "поверено в полном объеме". И любому проверяющему можно вешать лапшу что поверена вся комплектовка ))))
×
×
  • Создать...