-
Число публикаций
121 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Смотрите в сторону Spellman. У них вроде были такие
-
Кстати, есть еще Б5-71/1ММ
-
А что тут подробнее? Это общеизвестный результат чрезмерного безосновательного увлечения контроллерными красивенькими приборчиками. При этом совершенно упускается из виду подверженность первичных преобразователей внешним воздействиям, временной дрейф, старение и проч. И это характерно для всех сфер применения. Возьмите, например, тонометры OMRON - так же врут. А проверить очень легко - подключить к водяному столбу и измерить его высоту. Нет уж - один раз я ошибся, хватит. Крайне неубедительно!)))
-
Коллега! Можно подробнее про ваш опыт?
-
testo 608H1
-
А не проще/дешевле вентилятор поставить и включать его на 10..15 минут перед тем, как снять показания? Вы же не непрерывно на него смотрите... Предвидя вопрос о значении скорости аспирации: если немного подумать, то никаких сложностей ни определить, ни задать нужную нет. У емкостных приборов тоже проблем хватает, только эти проблемы стоят гораздо дороже ;)/>/> Уже обсуждалось: http://metrologu.ru/index.php?showtopic=1820
-
Для гендиректора: http://metronics.ru/newsitem.php?nid=151
-
testo 608-H1
-
Термометры, термогигрометры и логгеры TESTO самый лучший вариант. Все в ГРСИ.
-
TESTO 608H1
-
Присмотритесь к АКИП-4122/3
-
С помощью специального ПО и кабеля калибруется только testo 622. Вы ошибаетесь, посмотрите инструкцию. Как пояснили представители testo, такая возможность действительно есть для 623, однако в первых партиях testo 623, поставляемых на рынок, это было недоступно (отсутствовал разъем)
-
Логгеры testo. Например testo 175T1 или другие под ваши условия.
-
С помощью специального ПО и кабеля калибруется только testo 622.
-
Кроме Center 315 можно рассмотреть еще TESTO 608-H1 и TESTO 622.