Перейти к контенту

Neka-mew

Пользователи
  • Число публикаций

    59
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Ниже средней

Личная информация

  • Пол
    жен
  • Должность
    ведущий инженер по метрологии

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Мы тоже писали, 3 раза. И у нас все равно было ВКС.
  2. Насколько я поняла из того, что касается аккредитации, на 6 месяцев приостанавливаются все процедуры ПК, не завершенные на дату вступления в силу настоящего ПП, кроме случаев, когда комиссия уже назначена и проводит процедуру(или осуществила процедуру), либо когда процедура касается подтверждения компетентности с расширением ОА.
  3. Доброго времени суток! Прошу подтвердить мои расчеты. Имеем следующее: ПК 2 прошли 27.01.2022, следующее должно быть до 27.01.2024 Аккредитовались 30.06.2014, ПК 5 было в 2019 году, следующее ПК 5 - до 30.06.2024. Выходит, что между ПК 2 и ПК 5 меньше полугода разницы. В соответствии с ПП 2050 (п. 5 Правил подтверждения компетентности аккредитованного лица) мы должны пройти ПК 5 в сроки, установленные ПК 2, т.е. до 27.01.2024, верно?
  4. Попробуйте на горячую линию позвонить, в срочном порядке напишите письмо в Росаккредитацию. Вдруг хоть откуда-то будет отклик.
  5. Я уже говорила, но повторюсь, в идеале эксперту нужно или записать видео или показать онлайн, как передается 1 единица поверенных СИ через временный функционал и как тут же приходит письмо на почту, что данные отправлены. У нас последний шаг не зафиксирован, потому что корпоративная почта и менять ее на какую-либо другую мы не собираемся. Показали письмо что уведомлением, что почта неверная (оно приходит сразу, как ни странно). Эксперта удовлетворило, взял с нас обещание, что напишем письмо в РА с требованием объяснить, как передавать данные именно через корпоративную почту, другие варианты не удовлетворяют требованиям нашей службы безопасности. Письмо написали, но как это часто бывает в РА, ждать теперь ответа не раньше, чем через месяц (хотя на письмо октябрьское они прислали ответ только позавчера (стыдно им должно быть, все просрачили)).
  6. Мы пакетно не передаем, к счастью, поверяем примерно штук 100 в неделю, передаем данные поштучно, время есть на передачу. И приходят письма в спам, что у нас неверная почта, т.е., в принципе, передача сведений идет. Иногда бывает с запозданием, но вроде все приходит.
  7. Их сервер не воспринимает почты не на базе Яндекс, Гугл, Мэйл. По какой причине, я не знаю, но наши админы сказали, что там не слишком компетентные люди работают, и применять некорпоративную почту у нас запрещено порядками. Сомневаюсь, что нам дадут в письме внятный ответ, но если его не будет, будем писать еще.
  8. Нужно было скинуть видео с процедурой передачи сведений, подтверждением было бы письмо о том, что данные приняты. Но ему в итоге было достаточно письма о том, что почта неверная и нашего письма в РА с требованием разъяснить ситуацию по корпоративным почтам.
  9. Они теперь это открыто пишут? Наглости нет предела. Нет бы проблему решили, а они легкий путь нашли. Мы все равно пользуемся корпоративной почтой, свои принципы менять не стали. Письмо в ФСА написали, если будут отписки кидать, напишем еще, пока ответа нормального не дадут. Эксперт отнесся к этому нормально, по сути, письмо нам приходит, пусть в нем и написано, что наша почта не принимается той стороной. Админы наши с их админами тоже пообщались лично: к ним данные на самом деле приходят, просто они не могут прислать нам ответ-подтверждение, так что мы ничего не нарушаем.
  10. У нас была с 11.01 по 21.01. Официально ВКС было только в первую неделю, но во вторую неделю мы еще досылали документы, даже облако не закрыли, и общение было до последнего. И приказ прислали задним числом в середине февраля)
  11. Если они в одном огромном здании, или в разных корпусах, но при этом кадастровый адрес один и тот же, почему нет?
  12. Напишите в техподдержку с описанием проблемы. У нас в прошлом году нечто похожее было, потом все само прошло.
  13. Мы ролик показывали. Онлайн технически не получилось бы, т.к. показывать на этом же компьютере, но под другой учеткой, к которой нет доступа на ВКС.
  14. Так вот ВКС прошло, а акта нет) Мы на процедуру ПК подавались в июне (ВКС было в январе). Может как раз год пройдет, пока приказ получим) А там и совмещение ПК2 и ПК5 в следующем году.
×
×
  • Создать...