Перейти к контенту

Neka-mew

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Ниже средней

Дополнительные

  • Пол
    жен
  • Должность
    ведущий инженер по метрологии

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день! 2 письма писали руководителю ФСА (одно в феврале и одно в июле) с описанием нашей ситуации и с приложением всех лицензий и инструкций. Мы попадаем под подпункты 1, 2 и 3 п. 4.7 их Инструкции (должно быть расширение на площадку, которую еще никто в глаза не видел). Ответа ни на одно письмо до сих пор не получили. Сейчас пишем третье, контрольное...
  2. Пока только знаем, что отказали в проведении выездной. Руководитель Росаккредитации отказался подписать приказ на проведение выездной проверки. Информацию ждем на днях. У нас на предприятии только в одном кабинете это можно провернуть (и он совсем не там, где лаборатория поверки). Фото территории нельзя, фото кабинетов нельзя, видео с работой поверителей тоже нельзя. Так нам наши безопасники сказали, ссылаясь на внутренние правила и закон.
  3. Было ли у кого-нибудь такое, что отказывали в проведении выездной проверки? У нас оборонка, и дистанционно проводить проверку нельзя никаким образом. А тут только узнали, что наше заявление на выездную завернули. Заранее им писали письма, ни на одно не получили ответа, теперь еще и это. Как выходить из ситуации, непонятно.
  4. Мы подавали заявление в конце июня, до сих пор даже комиссию не назначили (у нас выездная проверка должна быть). У Вас еще быстро!
  5. Мы подавали еще раньше, 28.06, а комиссию тоже не назначили. Но у нас выездная оценка должна быть, может, у них с этим сейчас проблемы, сотрудников, наверняка, не хватает.
  6. Можете поставить галочку на гостайну (вроде, на первой вкладке). Нам так объясняли по горячей линии. Вдруг Вам поможет! Мы ее не поставили, хотя направили предварительно письмо в РА по поводу выездной оценки. И теперь в подвешенном состоянии, т.к. назначили комиссию (пока без приказа, но эксперт уже связался), и они были очень удивлены, что у нас нельзя удаленно провести оценку, говорят, что от РА не приходило никаких распоряжений, да и вообще сейчас никто никуда не выезжает (в общем, не понятно, что там вообще происходит). К слову, ждем официального приказа о назначении комиссии уже больше месяца, скоро всем в отпуска, у кого-то отменить нельзя, а тут полная неизвестность. Еще и в РА, получается не приняли к сведению наше письмо. Вот теперь не знаем, как дальше быть. Вроде и письмо есть (да не одно, а целых два писали), но без этой галочки нам не ту комиссию назначили, и неизвестно, когда теперь к нам приедут и приедут ли. Звонили в РА, но сотрудник, который таким занимается, на удаленке и на связь не выходит.
  7. У нас есть карточки на каждое СИ, используемое в качестве эталона. В карточку внесли графу "Номер ФИФ" (ранее - Госреестр), написали для каждого СИ номер. Эксперту этого было достаточно (в 2019 году).
  8. Если еще актуально, вот методика. МП_ СЕНС СГ-ДГ_2014.pdf
  9. Написали им как раз такое письмо 1 февраля (в работу они взяли 5 февраля), но ответа еще нет, больше месяца прошло.
  10. Здравствуйте! Нужно ваше мнение. В июле этого года будет плановое ПК. Если наша поверочная лаборатория находится на закрытом режимном объекте, где запрещена фото- и видеосъемка, у нас, я надеюсь, не будет все дистанционно проходить? Даже варианты никакие не рассматриваются, наши специалисты по режиму сказали четко и ясно, что ничего не получится. Могут ли нас лишить аккредитации, если мы физически не можем обеспечить дистанционное ПК?
  11. Нет. Вопрос до сих пор решается. Они не могут понять, почему у нас не отправляется заявление, видимо, нестандартная ошибка. Удалось добиться хоть какого-то диалога только после телефонного звонка в Росаккредитацию, ответили в тот же день (хотя письмо висело 3 недели без ответа). Сейчас прошло пока 4 рабочих дня с момента нашего последнего отчета им об ошибке. В следующий понедельник будем опять звонить, подгонять.
  12. Если бы компы были, он у нас всего один, второй не дадут. Даже если что-то сверх важное будет. Можно ли как-то без этого? Да и не понимаю я ничего в этих программах.
  13. До подписания эта ошибка, когда направляем заявление. Посоветовали написать жалобу на работу техподдержки через официальное письмо в РА с приложением наших обращений. Наверно, так и будем делать.
  14. Не получается связаться с техподдержкой ФГИС, они игнорируют наше сообщение уже 2 недели, писали 3 раза. Проблема с отправкой заявления на сокращение ОА. Мы не планируем полностью прекращать деятельность в ОА, но заявление не проходит, если не заполнить это поле. Хотя даже пробовали с заполненным полем отправить, все равно пишет, что поле заполнено неверно. Адреса совпадают, как в данных личного кабинета, так и у нас в ОА. Неведомая внутренняя ошибка, из-за которой дело не двигается. Боюсь, что и с заявлением на подтверждение компетентности может возникнуть такая же ошибка, а нас будут игнорировать. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
  15. А у нас всего один комп, где обе программы стоят. По-другому не разрешают, у нас безопасники, секретность и все прочее. Мы один этот комп с трудом выпросили, в программу ну никак не дает доступа(
×
×
  • Создать...