Tamy

Пользователи
  • Число публикаций

    407
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Интересующийся

3 подписчика

О Tamy

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 18 Января

Информация

  • Пол
    жен
  • Должность
    инженер

Недавние посетители профиля

11 267 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Специалисты могут занимать должность инженера по метрологии. Ведь инженер по метрологии не обязательно должен заниматься поверкой, в метрологии и МО есть и другие функции. Просто необходимо прописать обязанности специалиста в должностной инструкции. Требования к образованию есть в квалификационном справочнике.
  2. Я так понимаю, хотят прийти к тому, чтобы номер записи о результатах поверки СИ заменял номер свидетельства о поверке. То есть можно будет ссылаться на номер записи в ФИФ и никаких бумажных СП с номерами? или как?
  3. При вступлении в действие НПА, оговаривающего юридическую значимость записи о поверке в ФИФ ОЕИ, каждое поверенное СИ будет иметь номер свидетельства. А до вступления в действие НПА, оговаривающего юридическую значимость записи о поверке в ФИФ ОЕИ, номера свидетельств о поверке отменяются????
  4. а как в противном случае организации, поверевшие СИ УТ как эталон, отразят это при внсении сведений в ФИФ, если не через Аршин?
  5. а как действовать сейчас? СИ УТ имеют свидетельства ка эталон. ПРи этом новой версии Аршина у нас нет. Как внести в ФИФ сведения о поверки с использованием СИ УТ, поверенного как эталон? Что делать на практике?
  6. умный ход) но тогда это все нужно в договоре предусмотреть.
  7. а каким образом этого можно добиться? давление на поверителя со стороны заказчика?
  8. Tamy

    Поверка

    попробуйтк обратиться в Омский ЦСМ
  9. рег номер это я так понимаю номер в гос реестре
  10. а как можно получить доступ к такому тестированию?
  11. доработать? Так изменения вступают в силу 22 января. То есть уже 23 января может возникнуть необходимость внесения сведений о результатах поверки рабочего СИ с помощью СИ, поверенного как эталон. А как это сделать в Аршин? При этом сведение о результатх поверки необходимо передатьв тетечение 60 дней согласно 1815.
  12. В итоге. СИ поверено как эталон. Для внесения сведений в Аршин о поверке рабочего СИ с помощью СИ-эталона необходимо будет указать это СИ-эталон. Но каким образом это сделать? Организация, которая поверила СИ как эталон, будет указывать принадлежность СИ определенному юридическому лицу? и будет формироваться общий реестр таких СИ в Аршин, из которых и будет выбран необходимое СИ для формирования сведений о результатх поверок и прередачи их в ФИФ?