Перейти к контенту

Бюро

Пользователи
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Ниже средней

Дополнительные

  • Пол
    муж
  • Город
    Красноярск
  • Ф.И.О.
    Дмитрий Викторович
  • О себе
    БП
  • Должность
    Директор

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Бюро

    Росстандарт

    Хоть у одного персонажа, из продвигающих это, возникла мысль о том, что десятки миллионов дядей Петь и тётей Мань до сих пор считают слово "интернет" матерным. Как им жить? Как быть в ситуации, когда вам заявляют о необходимости принести квитанции за последние три года, иначе - расстрел... Куда можно приложить ЭЦП человеку у которого ВООБЩЕ нет телефона,а компьютер видел только в кино. А бабушки 90-летние?, у которых дети 70-летние... Всё готовы похерить, всех нагнуть и вверить всё "цифре", которая кое-как работает и чаще лежит чем дышит.
  2. Возможно это "подарок" от налоговой. Был такой момент, получили письмо, что такого-то числа, в отношении вас, была проведена проверка о нахождении организации по адресу регистрации, комиссия установила, что вас там нет. В виду этого ваша организация была внесена в реестр, что-то там уклоняющихся и т.п. Пришлось заново регистрироваться по своему адресу. Никто никакой комиссии в глаза не видел, но фактически нас вычеркнули из списка живых. Если бы, на тот момент, мы подавались на гос. услугу, то нам отказали по похожей на вашу причине.
  3. Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт. Мы не можем подключиться к серверу fgis.gost.ru. Не просто лежит, а даже и непонятно где.
  4. Главное чего-нибудь щелкнуть ) Не пнёшь, не полетит)
  5. Маленький, как сейчас говорят, лайфхак по подписанию заявок в Аршине. После загрузки большого файла, в "Заявках на публикацию", формируем документ для подписания. Появляется статус заявки "Подготовка к подписанию". Чтобы не ждать пока статус заявки станет "Подготовлен к подписанию", достаточно перейти в "Рабочую область" и сразу обратно в "Заявки на публикацию". Заявка будет уже готова к подписанию.
  6. Вы знаете, я не удивлюсь, даже тому, что там один поверитель и один паспорт на эталон.
  7. Два автомобиля, одной модели, с одинаковым ВИН и разными гос. номерами, разъезжают одновременно в разных регионах с разными водителями. Это для красоты, а здесь, на минуточку, мы находимся в сфере государственного регулирования, да еще и ОЕИ.
  8. Ничего не могу сказать, именно за Гроводоучет, но если в штате под сотню человек и столько же эталонов (по всем регионам), то почему нет? ООО "ГК ЖКХ РЕСУРС" - 365902 поверок, тоже не дети.
  9. Вы смотрите куда-то не туда. СИ, применяемое в качестве эталона, ВПУ - Энерго М-00-00-0-03, 60661-15, заводской номер 020.15.063. Имеет два Регистрационных номера СИ в реестре ФИФ ОЕИ: 60661.15.3Р.00169036 и 60661.15.3Р.00249645
  10. Там несколько иная история. Эталон куплен без документов. Шильдик номерной присутствует. Был поверен. С большей долей вероятности, документы обрели новую жизнь, бродит по просторам страны муляж эталона, а то и просто человек с фонариком, и плодят они вполне себе красивые бумаги, подтвержденные Аршином. Не спрашивайте, как можно поверить эталон без него самого, догадайтесь. По факту, вся эта "супер" система, с названием вымершего термина, допускает использование несуществующих эталонов. Из чего напрашивается вывод - система заточена на угнетение законопослушных участников (увеличением объема и ужесточением условий) и лояльна к мошенникам, т.к. позволяет размещать любую имитированную информацию без элементарного контроля. Хотя чему здесь удивляться? Пойду посмотрю новости, соловьева послушаю, да и провалюсь в Нирвану...
  11. Третий, сверху, пост на этой странице.
  12. Вы чего-то недопоняли. Эталон находится в одних руках, поверен и работает. Однако выясняется, что этот эталон поверен кем-то еще раз, через три месяца. Теперь этот эталон имеет два рег. номера. Вопрос понятен?
  13. Вот и вся сущность... За один неправильно оформленный документ или ошибку поверителя, попадаешь под гильотину, а за тысячи имитированных поверок - да ничего.
  14. Мы свои указываем. Здесь, похоже, веселая история, за этим чемоданом. Его продали без документов. Новый собственник его поверил и начал работать. Но, как оказалось, чемодан был поверен позднее, еще раз, от другой конторы. Спрашивается - зачем? Да и находится он в других руках. Видимо, по новому номеру, он пошёл по продавцам бумаг, в нынешнем их варианте. Надо бы прихлопнуть беспредел.
  15. Еще один вопрос. Можно ли вычислить поверки проведенные с использованием 60661.15.3Р.00249645?
[[Template core/front/global/mobileNavigation is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]