ingenium

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О ingenium

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    муж
  • Должность
    Метролог

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. ingenium

    Рабочий эталон единицы массы

    Еще вопрос, термогигрометр с функц. изм. атм давления должен быть СИ, с действующим свидетельством о поверке? Это могут быть два разных прибора или все три в одном?
  2. ingenium

    Рабочий эталон единицы массы

    Разве стол антивибрационный вносится в состав эталона? Из того, что мне известно гири, компаратор, термогигрометр с функц. изм. атм давления, возможно устройство для определения остаточной намагниченности гири. Рабочий эталон будет использоваться для поверки гирь.
  3. ingenium

    Рабочий эталон единицы массы

    Добрый день. Подскажите, что входит в рабочий эталон единицы массы? Я так понимаю гири, компаратор и что-то еще в качестве вспомогательного оборудования? Может кто занимался аттестацией и подскажет в какую сторону двигаться?
  4. ingenium

    Ростомеры

    Добрый день, пришлите пожалуйста и мне методику поверки на ростомер малютка на почту xaker_scorpion@mail.ru . Заранее спасибо!
  5. ingenium

    Ограничение показаний MAX+9e

    Здравствуйте, помогите разобраться! На весах неавтоматического действия согласно ГОСТа OIML R 76-1-2011, не должно быть показаний больших величины Max+9e(пункт 4.2.3). Т.е. обязательно должен быть вес на весах max+9, а на 10e высвечивается ошибка или подобное. Или ошибка может высветиться до 9е? к примеру 6e, 4e. В ГОСТе ведь не указанно, чтоб обязательно соблюдалось 9e..... Главное чтоб не было показаний выше 9e. Помогите разобраться.
  6. ingenium

    Признание гирь как эталон

    Не совсем понял зачем... Я так понял больше не у кого мыслей нет
  7. ingenium

    Признание гирь как эталон

    Добрый день! Вот возник вопрос зачем признают калибровочные гири класса М1 как эталон? До не давнего времени гири продавались с отметкой о поверке и это всех устраивало, но где то с пол года, многим требуются гири класса М1, как чугунные так и стальные с протоколом и свидетельством о поверке. И в дальнейшем эти гири признают как эталоны. Подскажите может были какие то изменения в законодательстве?