Перейти к контенту

olga_tem

Пользователи
  • Число публикаций

    51
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Ниже средней

Личная информация

  • Пол
    жен
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ф.И.О.
    Ольга

Недавние посетители профиля

752 просмотра профиля
  1. Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, методиками поверки на "Термометры биметаллические показывающие типа Т", утв. 19.07.1999, номер Гос. реестра 18632-99 и "Термометры биметаллические модели 45, 46, 48, 50", утв. 13.09.2004, номер Гос. реестра 27919-04, фирмы KFM, Польша.
  2. Понятно. Спасибо. Мы тоже начали передавать. Просто мне это кажется какой-то бессмыслицой. Обезличенная информация, которая может быть передана кем угодно...
  3. Уважаемые коллеги! Подскажите, плс., а кто-нибудь из Вас передает сведения о поверках в Росаккредитацию?
  4. Про "техзадержку" это хорошо)) Наша заявка с 10-30 20.01.2022 тоже до сих пор висит..
  5. Добрый день! Требования к поверочным организациям о передаче сведений о поверке в Федеральный информационный фонд введены не в 2020 году, а в 2015 (102-ФЗ, пункт 6, статья 13). В сентябре 2020 года эти сведения просто стали первичными. Опубликовать данные в АРШИНе можно. Там нет ограничений по времени. Поверочная организация вполне это может сделать. В Приказе 2510 нет Дубликатов Свидетельств о поверке, но есть указания по оформлению Св-ва о поверке: "Свидетельства о поверке оформляются на основании сведений содержащихся в ФИФОЕИ... На свидетельство о поверке наносится действующий на дату выдачи Св-ва о поверке знак поверки". Поверочная организация может передать сведения а Аршин. Распечатать Св-во после опубликования данных в Аршине, подписать и поставить действующий на дату выдачи Св-ва знак поверки. Никаких противоречий с требованиями регламентирующих документов не вижу.
  6. Не меняется ни номер свидетельства, ни номер записи
  7. Техподдержка обещала, что они над этим работают и в дальнейшем такая опция планируется. Пока мы делаем выгрузку в формате Exel и этот файл загружаем в нашу базу, вроде работает.
  8. Здесь как раз и шла речь о том, что свидетельство выдано в прошлом году, а информацию внесли в этом, поэтому номер св-ва в АРШИНЕ и на бумаге не совпадают.
  9. Мы указываем расчетный метод.
  10. Я бы попросила поверяющую организацию внести в АРШИН в "Прочие сведения" информацию о номере выданного Вам свидетельства о поверке
  11. Не согласна с Вами. В таком случае на сайте ФГИС АРШИН номер свидетельства о поверке не будет соответствовать номеру свидетельства, выписанного нами. А это уже будет нарушением. Думаю, что придется использовать их нумерацию.
×
×
  • Создать...