Перейти к контенту

kormavik89 Пользователи

  • Число публикаций

    38
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О kormavik89

  • Звание
    Участник
  • День рождения 18.11.1989

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Томск
  • Имя, Отчество
    Максим Викторович
  • Место работы
    ФБУ "Томский ЦСМ"
  • Должность
    Инженер по метрологии

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Я так и подумал. Возможно речь идет про описания типа, нормативные документы и прочее, а возможно и про xml файлы баз данных, которые необходимы для работы API. Но акцент в сторону привязки системы к порталу Госуслуги выглядит как дополнительная страховка на случай, если Госпортал опять зависнет. И таким образом получается 5 дней превращаются в 30 дней. А вот, что ответила поддержка:
  2. Мы передаем в ФИФ в сроки, не превышающие 20 и 40 рабочих дней. Оператор Фонда публикует в срок, не превышающий 5 рабочих дней. О каких таких 30 рабочих днях идет речь в п.31, не пойму? Заказчик точно увидит данные через 25-45 рабочих дней или надо прибавить еще 30?
  3. Пока запись в рабочей области, это поле не появляется. Отправляем на подпись и вуаля оно там.
  4. Не могу проверить, запись отправлена на подпись, кнопка изменить не активна. Видимо будем ждать 11 числа, чтобы проверить.
  5. До подписания подписью появляется поле, причем обязательное. Вот меня и интересует после подписи такой записи всё пройдет без ошибок?
  6. Протестировал сегодня пакетную отправку и заметил, что появляется обязательное поле "№ свидетельства" и оно пустое. То же самое, если создавать вручную через сайт заявку, хотя при заполнении заявки этого поля нет. Подписать возможности нет, поэтому удалил заявки. Кто-нибудь пробовал уже подписывать? Проходит без номеров свидетельств? Просто в руководстве по эксплуатации больше не предусмотрен тег certNum. Техподдержка пока молчит, а интересно, как будем работать, все таки 2 дня осталось.
  7. Интересный случай. Необходимо поверить Установку для поверки каналов измерения давления УПКД (Госреестр 23532-02), применяемую в качестве эталона с Пределами допускаемой основной погрешности +-1 мм рт.ст. По ГПС для СИ избыточного давления до 4000 МПа установка попадает в рабочие эталоны 4-го разряда с классом точности 1. В той же ГПС указано, что соотношение между 4-ым разрядом и поверяемым СИ должно быть не более 1:4. Почти все измерители артериального давления имеют ПГ +-3 мм рт.ст. Получается использовать такой эталон я не смогу. А в АРШИНе кто в лес, кто по дрова - выписыв
  8. Было В целях предотвращения доступа к узлам регулировки и (или) элементам конструкции СИ в местах, предусмотренных их конструкцией, устанавливаются пломбы. В целях контроля за внесением изменений в программное обеспечение СИ (при наличии) осуществляется проверка контрольных сумм в соответствии с операциями, предусмотренными методикой поверки. Пломбы, предотвращающие доступ к узлам регулировки и (или) элементам конструкции СИ, устанавливаются: предотвращающие доступ к элементам конструкции - изготовителем СИ или организацией, выполнявшей ремонт СИ; предотвращающие доступ к узлам регулир
  9. Я вообще весь 13 пункт не понял, если честно . Что это такое и как отправлять в АРШИН? Обычно же как - есть госреестр, есть ОТ, есть методика. А тут что-то другое видимо
  10. Я прочитал п.27 как пояснение к п.26.
  11. В новой версии Аршина будет цифровая подпись. Я думаю этого более чем достаточно. Сканировать подписанные протоколы лишняя трата времени, как мне кажется.
  12. 7987-80 - в АРШИНе не указан срок действия сертификата. Как доказать, что в 1995 году это СИ утвержденного типа?
  13. Я не понимаю, почему в ГПС указан гэт 63-2017, а в АРШИНе это гэт63-2019.
  14. Премного благодарен за такую подробнейшую инструкцию! Теперь я уверен, что всё сделано правильно.
  15. Здравствуйте! Изучаю руководство по эксплуатации на МП-2,5. У меня так: при включении тумблера "Сеть" поршень с грузоприемным устройством не находится в нулевом положении, тень перекрывает весь экран. Установка нулевого положения при помощи сильфонного пресса не дает результаты до тех пор, пока не перекрыть атмосферу. Но в таком случае появляется избыточное давление. А мне предстоит выполнить поверку МВП-2,5. И я задумался, как мне добиться нулевых положений сразу на обоих манометрах, если на МВП-2,5 установка нуля выполняется при открытой атмосфере, а у МП-2,5 при закрытой..
×
×
  • Создать...