Перейти к контенту

Недавновповерке

Пользователи
  • Число публикаций

    156
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Ниже средней

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Читала, но давно. С Вашей помощью и с помощью TinT быстрей получилось, чем поднимать опять руководство😊
  2. Не получается. Не активны уже поля. Куда заходить? Сюда? Или в другую вкладку?
  3. Спасибо! Эти пункты можно выполнить уже после опубликования сведений? PS Да, поверка в сокращ.объёме.
  4. Добрый день! Как быстро и безболезненно в уже опубликованных сведениях о поверке СИ добавить краткую характеристику объема поверки?
  5. Понятно. Не для наших СИ, получается. Спасибо!
  6. А зачем тогда автор темы фиксирует условия в журнале несколько раз в течение рабочего дня?
  7. У нас-то как раз и написано: "Контроль параметров окружающей среды проводится за сутки и в день проведения поверки. Результаты измерений заносятся в журнал регистрации условий проведения поверки". Но вот, читая эту тему, я задумалась: а не нужно ли чаще замеры проводить? А если нужно, то где, кем и как это регламентировано?
  8. Подниму тему. А где прописано, что нужно документировать показатели несколько раз в день? Если я, к примеру, принимаюсь поверять три раза в день, то в каждый протокол и в журнал нужно снова и снова проверять и вносить "свежие" показатели? Разве недостаточно один раз в день?
  9. Это что за новые порядки?? т.е. аренда уже не катит?
  10. А про электронную подпись так никто ничего и не знает?
  11. Это поправки в в Федеральный закон от 6 апреля 2011 года N 63-ФЗ "Об электронной подписи". В статье описано подробно: https://zakupki.kontur.ru/site/articles/1329-chto-budet-c-ep-posle-1-julya
  12. У меня вопрос в связи с вступлением в силу очередных поправок в закон "Об электронной подписи". У нас в РК прописано: Оформленные в виде электронного документа свидетельства о поверке и извещения о непригодности подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью Генерального директора. Сведения в АРШИН передаются под его же подписью. Хотя непосредственно поверителем он не является. Новые правила для сотрудников с 1 января 2022 года С нового года уполномоченные лица организаций должны будут использовать подпись физлица. В ней указаны только ФИО сотрудника и нет информации об организации, которую он представляет. При подписании документов сотрудникам нужно будет подтверждать полномочия — прикладывать электронную доверенность, подписанную ЭП руководителя. Получается, что у руководителя — своя ЭП, у сотрудника — своя? То есть на поверителя нужно "заводить" отдельную ЭП для передачи данных в АРШИН и подписи эл.документов о поверке ?
  13. Сколько стоит их годовое сопровождение? Нам сейчас Техэксперт предложил 164тыщи.
×
×
  • Создать...