Перейти к контенту

Логинов Владимир

Пользователи
  • Число публикаций

    5 436
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

649 ГУРУ

9 подписчиков

Личная информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Красноярск
  • Ф.И.О.
    Владимир
  • Должность
    Инженер по метрологии

Недавние посетители профиля

30 854 просмотра профиля
  1. Вот когда у вас будет приостановка частичная или полная, то будет контрольно-надзорное мероприятие от ФСА с внесением даже на сайт надзорных проверок.
  2. Приказ Росстандарта от 25.12.2015 N 1648 (ред. от 30.12.2016) "О присвоении условных шифров знаков поверки и об организации работ по нумерации производимых знаков поверки"
  3. Вот ИЛ у которой есть и область и подписи Дата сокращения области аккредитации 13.05.2022 https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/14873/state-services
  4. Вот ИЛ, область не прикрепилась, а сведения о подписях есть. https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/34204/state-services
  5. У нас поле было, только файл нельзя было подгрузить. Мы отправили без подписи и оно сохранилось, но эксперт завернула. Да это поле без звездочки.
  6. ОА скачивается когда нажимаешь на иконку файла, а если нажать на саму надпись Сведения о подписях то открывается окно. Проверьте сами, вот например ИЛ https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/26600/state-services где не указаны подписи.
  7. Все там предусмотрено. Нам эксперт сказала. Вот пример организации, которая смогла подписать вот скрин из ЛК при создании записи:
  8. В том то и дело что надо при сокращении. Это то понятно.
  9. У нас нет ошибок при загрузке ОА. Не даёт загрузить файл .Sig при нажатии на +
  10. У нас поверка. Сам файл с областью загружается без ошибок. Просто при нажатии на + в добавлении сведений о файле подписи ничего не происходит. Никакое окно не открывается.
  11. А вы файл подписали? У вас что-то указано в сведениях о подписи?
  12. Если в самом конфигураторе, то создаётся архив. В архиве два файла. Сам архив в лк не грузит. Просит грузить пдф. В сведениях о подписях при нажатии на + ничего не происходит.
×
×
  • Создать...