Перейти к контенту

Логинов Владимир

Пользователи
  • Число публикаций

    5 024
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

576 ГУРУ

7 подписчиков

Дополнительные

  • Пол
    муж
  • Город
    Красноярск
  • Ф.И.О.
    Владимир
  • Должность
    Инженер по метрологии

Недавние посетители профиля

29 484 просмотра профиля
  1. Мне кажется вы себе многое позволяете. Под ноги смотрите, а то это камень под ногами может оказаться. Переход на личности Это, пожалуй, самый распространенный и известный метод антиубеждения, который, к сожалению, использует каждый из нас. «А ты кто такой, скажи, пожалуйста? — А ты кто такой? — Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! — А ты кто такой?!» — не правда ли, некоторые из наших споров так напоминают этот диалог Паниковского и Балаганова? Когда вы переходите от обсуждения предмета к обсуждению личности собеседника, вы тем самым обнаруживаете собственную слабость. Потому что переход на личности обычно случается тогда, когда аргументов у спорщика уже не остается. Или же он хочет сменить тему разговора — но, в отличие от классического приема смены тем, этот метод оскорбляет вашего собеседника, принижает его в глазах остальных собеседников и в его собственных глазах. Этот прием используется не только в личных беседах, но и в разного рода ток-шоу, а также в печатных СМИ. Оппонентов обвиняют в том, что они слишком молоды (или стары), не имеют достаточного образования и квалификации, запятнали себя участием в сомнительных делишках. В этом случае прием перехода на личности рассчитан не столько на самого оппонента, сколько на аудиторию других людей. Всякий раз, когда вы презрительно отзываетесь о знаниях, способностях, внешности или личной жизни собеседника, — вы используете этот отрицательный прием. И разумеется, убедить с помощью этого приема никого нельзя. Если вы будете говорить человеку, что он глуп, — думаете, он так сразу вам и поверит? Конечно нет. Но сильно на вас обидится и, мало того, что не захочет вам помогать, будет еще и иметь большой «камешек за пазухой», который в один прекрасный (и очень не подходящий для вас) момент метко полетит в ваш огород.
  2. Приказ Минпромторга России от 24.02.2021 N 593"Об утверждении порядка выдачи заключения об отсутствии на территории РФ производства продукции, аналогичной продукции иностранного производства, планируемой к применению в образцах вооружения военной и специальной техники"http://www.consultant.ru/law/review/fed/ld2021-08-06.html/© КонсультантПлюс, 1992-2021 Вот тут указали https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=10892.2145 , что приказ ДСП
  3. О типовых ошибках заявителей и аккредитованных лиц при направлении заявлений на предоставление государственных услуг https://fsa.gov.ru/press-center/info/14276/
  4. Они просто приняли, что определяют единицу СИ без неопределенности.
  5. Вроде ROСС - росстандарт аккредитовывал (и в вроде по временному порядку кто аккредитовывался у них тоже ROCC), RA - росаккредитация.
  6. Логинов Владимир

    Аналог барометра М-67

    Аналог дешевле вряд ли найдете.
  7. Логинов Владимир

    Аналог барометра М-67

    ну вот есть цифровой https://www.rpatyphoon.ru/products/devices/meteo/md-20/ https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/4/items/1389954 А зачем вам аналоги его что перестали производить?
  8. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
  9. Св-ва тогда не оформлялись. Есть описание типа из справочника http://nd-gsi.ru/grsi/100xx/10213-85.pdf
  10. Если вы его перенастроите ещё чуть ниже в диапазон от 1,6 до 0,64 МПа, то погрешность будет 0,5 % от ВПИ. Так что не наоборот все. Просто сенсоры очень чувствительные и хорошие.
×
×
  • Создать...