Перейти к контенту

Lakilani

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

Недавние посетители профиля

693 просмотра профиля
  1. У меня вчерашние заявки в рабочей области висят со статусом "Отправлен", а в заявках на публикацию у них статус "Обработан". И всё ничего, но из рабочей области заявки со статусом "отправлен" ни как не удалить и не изменить. Написала в тех. поддержку, пока естественно тишина...
  2. Всё, нашла и поняла!) Большое спасибо за помощь!
  3. В РК ссылались на Приказ 1815 и в акте утилизации было прописано, что :"В соответствии с приказом №1815, знаки поверки за ../../.. в количестве ... шт., подлежат утилизации."
  4. Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с хранением и утилизацией поверительных клейм. В приказе 1815 было чётко написано, что нужен Журнал выдачи и получения клейм, что с каждого поверительного клейма снималось по одному оттиску, а когда срок действия поверительного клейма заканчивалось, то клеймо уничтожалось и фиксировалось это актом. В приказе 2510 ничего про это не сказано. Теперь вообще нет необходимости вести учёт и уничтожать клеймо?
  5. Добрый день! А сегодня кто-нибудь выгружал записи? У меня в статусе "отправлен" висит с 8 утра....
  6. Добрый день! Я этот вопрос задала на семинаре по "Аккредитации МС юр.лица в области ОЕИ", мне посоветовали обратиться к Козьминой Е.В., так как вопрос сложный... Я ей написала, спросила, её ответ:" Вопрос к Росаккредитации, но думаю, вносить как СИ."
[[Template core/front/global/mobileNavigation is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]