Перейти к контенту

JerryO

Пользователи
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтральная

Дополнительные

  • Пол
    муж
  • Город
    Одинцово
  • Ф.И.О.
    Александр Юрьевич
  • Должность
    Специалист по качеству

Недавние посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. Ну это как средняя по палате 36,6 не забывайте, что там иммигрантов дофига, которые на работу особо не стремятся
  2. 😂😂😂 если так подумать, то подметать улицы тоже нужно уметь. KPI ещё впихнуть туда и вообще менеджер по облагораживанию территории будет 😂😂😂
  3. Ну всмысле не нужны?) там же не все профи выходят. Там же тоже есть середнячки и явно они одно место не идут подмывать)
  4. Вот это уже интересные рассуждения. Описываете деятельность приятеля, и мне это напоминает метрологическую экспертизу
  5. Так логика на союз не распространяется)))))) Как же Вы так сплоховали? Там ещё надо, чтобы голова чего то соображала ))) Ну так я и говорю. Программист перспективнее получается?) не берём каких то выдающихся. Берём среднестатистического со средними знаниями.
  6. Вы перепутали специальности... Программист перспективнее?)
  7. Думаю вот так будет более правильно сможете просветить?)
  8. А вот это уже интересно. Это рудимент старого гдр, или это сама Германия ввела?) Хмммм. Интерееесно, есть какие-то пруфы по этому поводу?)
  9. Все правильно был основной вопрос, из него вылилось ещё. Я не так давно в этой сфере, буквально недавно из института вышел:) хочу знать больше про метрологию как про нашу страну, так и про зарубеж.
  10. Круто, мне понравились ваши рассуждения. Смежные профессии метрологии это стандартизация, технолог, сертификация, что ещё добавить можете?
  11. Ну щас обязательно делать поверку даже счётчиков. Представляете вся Россия поверяет счетчики, сколько это денег ) причём обязательно. Если это обязательство спадёт, то никто поверять не будет. Зачем какому-то Васе Пупкину эта поверка? Он вообще не знает что это. На основе того, что на западе нет ее, а есть калибровка, где могут лишь дать рекомендации к интервалу калибровки, но делать ее никто никого не обязывает. Как правило РФ заимствует идеи у запада, может как-то адаптируют тогда ладно ))))
  12. Вообще я хотел увидеть какие-то мысли по будущему метрологии, ведь я Думаю наше правительство в дальнейшем как-то должно упразднить поверку, а это повлечёт за собой огромный отток средств от цсм. На счёт зарубежья, хотел услышать, что там? Есть ли вообще такие органы и востребованы ли там специалисты в этой сфере или они как-то там по-другому называются и вообще затрагивают метрологию, как вторичную науку, а не основную. Условно, занимаются одним, но в процессе иногда приходится прибегать к метрологии. Ведь все что происходит в России, мы заимствуем у запада ну и увидеть вывод - будет ли жива метрология в рф, если основываться на опыте запада?
×
×
  • Создать...