AnutkaES

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Интересующийся

2 подписчика

О AnutkaES

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    жен
  • Должность
    инженер по метрологии

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. AnutkaES

    Аттестация эталонов

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть если эталон после проведения поверки забраковали, но он подлежит ремонту. Мы его отремонтировали и получили свидетельство о поверке с МХ эталона которые соответствуют тем, что были при первичной аттестации. Подошел срок периодической аттестации, имеется свидетельство о поверке (МХ подтверждены),требования содержания и применения соблюдаются мы можем выписать свидетельство об аттестации на новый срок (регистрационный номер эталона остается прежним)? Или после забраковки нужно выписывать извещение о непригодности эталона, отправлять сведения в Росстандарт (получить приказ о непригодности эталона и исключение эталона из Фонда ОЕИ), затем после ремонта заново проводить первичную аттестацию, присваивать новый регистрационный номер эталона и ждать пол года нового приказа от Росстандарта об утверждении эталона? Я думала извещение о непригодности оформленное держателем эталона нужно отправлять только в том случае, если эталон не подлежит ремонту (или после ремонта изменились МХ эталона) и его нужно исключить из Фонда ОЕИ. Помогите разобраться.
  2. AnutkaES

    Периодическая аттестация эталонов

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть если эталон после проведения поверки забраковали, но он подлежит ремонту. Мы его отремонтировали и получили свидетельство о поверке с МХ эталона которые соответствуют тем, что были при первичной аттестации. Подошел срок периодической аттестации, имеется свидетельство о поверке (МХ подтверждены),требования содержания и применения соблюдаются мы можем выписать свидетельство об аттестации на новый срок (регистрационный номер эталона остается прежним)? Или после забраковки нужно выписывать извещение о непригодности эталона, отправлять сведения в Росстандарт (получить приказ о непригодности эталона и исключение эталона из Фонда ОЕИ), затем после ремонта заново проводить первичную аттестацию, присваивать новый регистрационный номер эталона и ждать пол года нового приказа от Росстандарта об утверждении эталона? Я думала извещение о непригодности оформленное держателем эталона нужно отправлять только в том случае, если эталон не подлежит ремонту (или после ремонта изменились МХ эталона) и его нужно исключить из Фонда ОЕИ. Как смотрят эксперты на проведение периодической аттестации эталонов после ремонта?
  3. AnutkaES

    Методика поверки АНКАТ 7664Микро

    Есть ИБЯЛ.413411.053 МП "Газоанализаторы АНКАТ-7664Микро. Методика поверки", правда она без печатей. АНКАТ-7664Микро ИБЯЛ.413411.053 МП_1 Методика поверки.pdf
  4. Добрый день! Подскажите пожалуйста, перед подтверждением компетентности сначала нужно уведомить Росаккредитацию о сокращении области? В заявление о сокращении области "сокращаемая область" - это то что мы убираем из области, или это область которая будет после того как мы уберем те СИ которые не можем поверять? Какие документы нужно прикладывать к заявлению о сокращении области?