Перейти к контенту

Sylmain Пользователи

  • Число публикаций

    85
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

22 Ведающий

1 подписчик

О Sylmain

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Севастополь
  • Имя, Отчество
    Юрий Леонидович

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. В 1815 не было требования прописывать используемые СИ Это Ваше личное мнение, которое тем не менее совпадает с мнением большинства здравомыслящих людей. Требования есть, пусть и не такие четкие. Что оставляет пространство для размышлений проверяющих органов, которые также читают этот форум
  2. Тут вопрос интересный. Согласно приказа 2906 Минпромторга мы должны передавать сведения о СИ, применяемых при поверке. В методике, как правило, СИ регистрации условий не включены в средства поверки. Однако прописаны допустимые диапазоны условий. Следовательно, результатами измерений по термометрам/гигрометрам мы пользуемся (применяем при поверке), ведь без них поверку проводить нельзя. Т.е. мой вывод - информацию должны указывать (хотя сам пока не указываю )
  3. Указываю в °С. Левый Alt + 0176 на цифровой клавиатуре, если ручками вводить. Но у меня подтягивается из программы, проблем с кодировкой не возникает.
  4. ГОСТ 8.417-2002 Па - единица международной системы СИ Бар, килограмм-сила, мм рт. ст., торр - внесистемные единицы
  5. Указывать надо. Давление я бы указывал (и указываю) в Па, т.к. все остальное - внесистемные единицы.
  6. Да, есть. Сегодня как раз обратил внимание на этот абсурд
  7. Судя по руководству и примерах в руководстве, как раз таки да. Я ввожу. Не вводить не пробовал
  8. А вот если заказчик свидетельство не требует, а обратную сторону по методике я заполнять должен. Надо ли в этом случае отсылать скан-копию обратной стороны в ФИФ? Сейчас я передаю информацию с обратной стороны СоП в поле "Дополнительные сведения"
  9. Только в этом случае при распечатке выписки-свидетельства из Аршина ни одного эталона там не будет. Для информации
  10. Интересный вопрос! И нужно ли эту обратную сторону прикреплять файлом к электронному свидетельству? Если да, то этот файл автоматически переименуется в "протокол"
  11. Да недостает-то всего лишь поля Владельца в каком-нибудь отчете. Обидно, что не дали такой возможности скачать всю основную информацию.
  12. Сведения у нас передаются индивидуально по принципу "кто во что горазд" Передавалось бы все пакетно, не было б проблем. Личный кабинет - наш, собственный, предприятия. Для удобства наших дорогих заказчиков
  13. Да, именно так. Для формирования общего реестра и публикования в личном кабинете
  14. Есть ли возможность вытащить с Аршина отчет по всем опубликованным нами поверкам с полем Владельца? И вообще с остальными полями наименования, типа, модификации и пр. В любом формате? А то, как погляжу, с общего доступа можно больше инфы скачать, чем с личного кабинета.
  15. Буду делать аналогично из общего Аршина. Там почти вся необходимая информация есть
×
×
  • Создать...