BARON000

Пользователи
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О BARON000

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Москва
  • Имя, Отчество
    Сергей
  • Должность
    начальник отдела
  1. Разумеется отправлял, получение подтверждено.
  2. Добрый день, всем участникам! Подскажите плз, в чём заключается доступ к системе передачи через Аршин? Зайти в ЕСИА я могу, вижу введённые данные другими пользователями, а самому передать данные нет нужной кнопки. Я правильно жду от ВНИИМСа уведомление о том, что эта функция мне включена?
  3. Было бы здорово если бы Вы дали его номер, возможно я не знаком с этим документом.
  4. Спасибо. Я Ваше мнение услышал. Я уже определился - сейчас меня интересует передавать информацию о поверках. Собственно я надеялся услышать ответ, а не встречный вопрос на вопрос, и во ФИФ и в ФГИС должна направляться информация о проведённых поверках. Если ФГИС заменил собой ФИФ, то почему ФИФ также принимает эти сведения? В ФЗ 412 слова "федеральная государственная информационная система" не означает названия этой системы, иначе писалось бы аббревиатурой или с большой буквы. Так, что ФИФ тоже попадает под это определение.
  5. Я имею ввиду статью 13 102 ФЗ. "Сведения о результатах поверки средств измерений, ...., передаются в Федеральный информационный фонд ....проводящими поверку средств измерений юридическими лицами" Да, я знаю, что в ФЗ 412 ст.13 сказано про передачу информации с использованием федеральной государственной информационной системы. Вопрос немного о другом. ФИФ ВНИИМСа хоть и уведомляет об изменении порядка передачи сведений о результатах поверки средств измерений в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений, тем не менее продолжает принимать информацию. То есть и старый порядок работает. И ещё, когда в прошлом году мы получали аккредитацию на поверку вопросов про то подключены ли мы к ФГИС у экспертов не было. Так вот я и хочу узнать, на практике, кто-то сталкивался с однозначным отказом в ПК из-за того, что информация передаётся не через личный кабинет ГОСУСЛУГ, а через ФИФ?
  6. Подскажите пожалуйста, насколько обязательным при прохождении ПК, является подключение к ФГИС? Мне мои айтишники задают кучу вопросов про это, а я честно говоря, представляю это несколько туманно. Передача информации о проведённых нами поверках передаётся нами через ФиФ, сведения эти принимаются. То есть закон мы выполняем. Доступ к ФГИС нужен только для того, чтобы при новом порядок передачи сведений о результатах поверки, получить доступ к модулю ввода ВНИИМС?
  7. спасибо evGeniy. И как всегда порядок незыблем: заявление - договор - оплата - экспертиза?
  8. )) Согласен на все сто, я и говорю - до 1 февраля. А подскажите, во сколько кому обошлась процедура ПК? Можно примерно сумму озвучить. Понимаю, что это +-, но хотя бы в качестве ориентира.
  9. Интересная, а для чего это надо выкладывать? В Приказе 194, пункт 31 оговаривается, что весь пакет нужен только при " подтверждения компетентности аккредитованного лица (вместе с прохождением процедуры расширения области аккредитации или изменением места или мест осуществления деятельности аккредитованного лица). Всё это мы подавали менее года назад, когда аккредитовались. Всё равно эти формы устаривают достаточно быстро (по срокам). и если всё надо подавать в полном объёме, то чем эта процедура вообще отличается от процедуры получения аккредитации? Вы можете подсказать где сформулированы эти требования просто к подтверждающим компетенцию?
  10. Спасибо, вы имеете ввиду - отправить электронное письмо с вложениями в адрес Росаккредитации? А старая ОА им не нужно прикладывать разве?
  11. Всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь подавал заявление о подтверждении компетентности снабдив его лишь копиями аттестата и ОА (без форм по кадрам, помещениям и эталонам)? Никаких изменений у нас не произошло, ни расширения ни сокращения мы не планируем.
  12. BARON000

    Квадрат поверочный

    Добрый день! Собираемся приобрести квадрат поверочный ПП-20 (400х400х50). Не могу найти организацию, которая занимается калибровкой. Может быть кто-то сталкивался с подобным изделием?