Анастасия22

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Анастасия22

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    жен
  • Город
    Архангельск
  • Должность
    Инженер по качеству
  1. Доброго дня! Прошу помощи в выборе производителя СИ. На данный момент занимаемся закупкой измерительного инструмента, необходимого при производстве. В основном это микрометры, штангенциркули, рулетки. По запросу коммерческих предложений выделилось несколько потенциальных поставщиков - КРИН, ЧИЗ, ЛИНКС и ТУЛЗ. Цены по некоторым позициям значительно отличаются друг от друга. Но на данный момент все таки для нас важнее качество, а не цена. Прошу поделится опытом работы с измерительным инструментом данных производителей, мнением, у кого лучше КАЧЕСТВО поставляемого инструмента.Большое спасибо!
  2. Доброго времени суток! Прошу вашей помощи в выборе поставщика СИ, конкретно интересуют угольники УП и УШ (кл.точн.2). Через Госреестр выдало, что Угольники типа УП производят 2 завода - ЧИЗ и Ставропольский, на данный момент я не знаю, чья продукция окажется качественней. Прошу помощи у тех, кто имел дело с данными изготовителями. И второй вопрос, данный инструмент производят только те, кто указан в Госреестре или существуют другие? Но тогда как узнать, что ИХ инструмент точно внесен в Госреестр? Всем заранее спасибо!
  3. Спасибо за ответы! Фраза действительно есть, но меня больше интересует вопрос смогу ли я заменить именно калибратор давления на манометр или датчик давления? Насколько я понимаю, манометр с более точными показаниями можно тоже использовать для измерения давления в установке как и калибратор?
  4. Доброго времени суток! Прошу помощи в вопросе об использовании средств измерения, рекомендуемых при аттестации испытательного оборудования. В методике аттестации указан калибратор давления определенной точности, но данного прибора наше предприятие не имеет. Можем ли мы воспользоваться другим средством измерения, у которого точность такая же или выше, как у рекомендуемого? Конкретнее, можно ли заменить калибратор давления ПГ=+-0,05% на датчик давления или манометр с погрешностью меньшей заданной. Спасибо за ответы и мнения!