Метролог АНУ

Пользователи
  • Число публикаций

    31
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Метролог АНУ

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    нету

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Альметьевск
  • Имя, Отчество
    Евгений Сиренович
  • Место работы
    АНУ
  • Должность
    Метролог

Недавние посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. Метролог АНУ

    Поверка рулетки 2 класса

    Скачал
  2. Метролог АНУ

    Поверка рулетки 2 класса

    Эталон 3 разряда с отклонением 2 мм)) (по протоколу)
  3. В криворуких создателях причина. Тоже не могу. Даже ночью пытался- не получается. Один раз зашел но при обновлении странички вылетел и всё...
  4. Ну, до 30 апреля еще далеко))) Вообще вся система работает, мягко говоря, неторопливо. И люди, и машина. Наш файл загруженный 18 февраля так и висит в состоянии обработки.
  5. Вы ошибаетесь. Не работает. И на новом эта ошибка 503 Bad Gateway уже достала. И когда удается зайти не грузит файлы. При попытке загрузить файл объемом 87 кБ выдает шибку что превышен максимальный объем 25 МБ. Вот такую замечательную поделку нам сляпали горе- производители новой системы.
  6. Кто-нибудь смог сегодня авторизоваться на сайте? Весь день пытаюсь и никак...
  7. Для справки- первый по времени файл обрабатывается и загружается, второй бракуется.
  8. Я думаю, это ваши предположения. Почему она должна браковать оба файла? Сначала обработает и примет один, если нет ошибок. А вот что будет потом я отпишу через месяц, когда дойдет очередь.
  9. Вообще странно что файл удалить нельзя, отправленный но необработанный. Нелогично. Я сегодня нажал "отправить", секунд 5 ничего не происходит, нажал еще раз. В результате один файл загружен 2 раза. Интересно что будет с этим делать система?
  10. У кого-нибудь было что часть записей в переданном файле прошла обработку а часть нет? Появляются ли в ФИФ в этом случае сведения о поверках из прошедших обработку записей? У меня Количество записей в пакете: 62 Количество записей, успешно прошедших проверку: 58 Количество записей с ошибками 4 но почему-то ни одна поверка из успешно прошедших не пробивается...
  11. Может у кого имеется, даже в интернете найти не могу. МП 208-011-2016 "ГСИ. Счетчики жидкости ультразвуковые ALTOSONIC 5. Методика поверки" с изменением N 1, утвержденному ФГУП "ВНИИМС" 22.11.2017
  12. Да, в новой инструкции действительно указано про 5000 строк. Есть огромная просьба- скиньте кто-нибудь пожалуйста загруженный файл который успешно прошел обработку?.. Хочется сравнить. Не можем понять почему не проходят, видимых ошибок нет... Может, запятые в названии МП влияют или еще что, непонятно. На ящик ins-metrolog@almnu.ru
  13. В руководстве по Аршину в одном месте написано что файл должен содержать не более 100 строк. У кого-нибудь есть случаи что файл успешно обработан и в нем было более 100 строк?
  14. Это все голая теория. На практике все не так гладко. Поверители передают сканы свидетельств не в день поверки, а если говорить об отдаленных подразделениях, там и месяц бывает. Это НЕНОРМАЛЬНО что ошибку выдают через месяц.