Перейти к контенту

Серкова Татьяна

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Ниже средней

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день! В паспорте на весы технические аптечные ВА-4М (ВА-4М.00.00 ПС) в п. 1.5 указано: «использование весов без предварительной протирки подставки весов антистатическим раствором не допускается» и в п. 10.1 (8): «протереть подставку водным раствором с антистатиком перед началом работы». Подскажите, что это за антистатический раствор, какие-то требования к нему должны же предъявляться?
  2. И сегодня также. Предлагают продлить регистрацию домена за 999 руб. Это было самое лучшее место для поиска ОТ. Кто знает, где еще можно найти ОТ?
  3. Добрый день! У нас с 18 февраля нет ответа о передачи сведений. Написали в техподдержку и пришел такой ответ: "Если в течении 24 часов после отправления отбивка не приходит, необходимо направить повторно. Также возможно направлять не с корпоративной почты. На текущий момент действует временный функционал по передаче отчётности от органов инспекции и аккредитованных в области обеспечения единств измерений лиц (https://fsa.gov.ru/press-center/info/14586/). Модернизация данного временного функционала не предполагается.Реализация функционала передачи отчётности через личный кабинет аккредитованного лица ФГИС включена в план работ на 2022 год." Особенно понравилось "направить повторно".
  4. Спасибо за ответы! В ОА указано конкретно погрешность ±0,25 %.
  5. Уважаемые коллеги! Прошу помочь разобраться в таком вопросе. Мы аккредитованы на поверку средств измерений. У меня, как у менеджера по качеству возник спор с поверителями: В области аккредитации указан тип СИ - измерители сопротивления от 0 до 200,0 кОМ с погрешностью ± 0,25 %. Можно ли выполнять поверку данных СИ с более грубой погрешностью, например ± 5,0 %, или это уже будет работа вне области аккредитации?
×
×
  • Создать...