Перейти к контенту

KravchenkoGA Пользователи

  • Число публикаций

    1 012
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

58 Специалист

4 подписчика

О KravchenkoGA

  • Звание
    Наш человек

Информация

  • Должность
    инженер

Недавние посетители профиля

17 330 просмотров профиля
  1. Тогда (законодателям), просто можно было и не разрабатывать его как документ, а вести речь только о наличии СИ в госреестре. Мы бы не беспокоили и вас (Росстандарт) и сами бы не гонялись за этими бумажками, чтобы удовлетворить проверяющих и заказчиков, которым вынь да положь документ, который регламентирован в законодательных документах.
  2. Какое убожество. Подскажите, а Свитко А.В. в какое время можно поймать. Неделю не могу застать, по эл.почте не отвечает.
  3. Поделитесь, пожалуйста, ГОСТ 15985-70 на глубиномеры микрометрические.
  4. Подскажите, пожалуйста, где можно провести поверку экзаменатора мод.130 на 2 разряд. Уже 3-й ЦСМ отказывает за отсутствием эталона.
  5. Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день перечень профильных специальностей для поверителей остался тем же, что был от 2015 года. Это было совещание в РА и там были указаны конкретные наименования специальностей.
  6. Я правильно поняла, что после основной таблицы для ПК добавили строки и согласно расширяемой ОА внесли средства поверки?
  7. То, что формы отдельные это понятно, мы расширяемся, поэтому вопрос каким образом добавлять позиции в каждой форме.
  8. Я про форму 2 интересуюсь. Про ОА все понятно.
  9. Подскажите, пожалуйста, каким образом оформляются формы к заявлению на ПК с расширением, если подача заявления в электронном виде. У нас есть подтверждаемая и расширяемая области. Нужно ли их совмещать в один файл? И каким образом? Добавить позиции уже к имеющимся строкам или добавить в виде отдельной таблицы?
  10. Спасибо. Это лишний раз подтверждает, что для аккредитованных лиц эксперт это царь и бог.
  11. Прошу подсказать каким образом можно записать позиции ОА при расширении Было: Штангенциркули ШЦ, ШЦЦ, ШЦК с диапазонами (0-300) мм, (0-1000) мм, (0-2000) мм. Хотим сделать: Штангенциркули с диапазоном (0-6000) мм. Т.е. уйти от конкретизации типов, но в 186 приказе отсутствует обьяснение, как это правильно сделать. У нас получается, что мы в диапазоне (0-6000) мм повторяем диапазоны, на которые уже есть аккредитация.
  12. KravchenkoGA

    Микроманометр МКМ-4

    Не могу, уже давно там не работаю.
  13. Планируем утвердить как тип микрометры гладкие с диапазоном измерений от 600 до 2000 мм. Испытательная лаборатория, услугами которой мы пользовались, отказала, поскольку отсутствует климатическая камера, подходящая по габаритам под микрометры. Кто-нибудь может посоветовать организацию, которая имеет подобное оборудование и смогла бы взяться за данные работы по УТ.
  14. Случайно, ни у кого не сохранился чек-лист по поверке. Свеженький.
×
×
  • Создать...