KravchenkoGA

Пользователи
  • Число публикаций

    839
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

51 Специалист

8 подписчиков

О KravchenkoGA

  • Звание
    Наш человек

Информация

  • Пол
    жен
  • Должность
    инженер
  1. Подскажите, пожалуйста, существуют ли у нас в России или близлежащих государствах испытательные лаборатории, аккредитованные по следующим направлениям: Металлографический контроль по ASTM E407, ASTM E45, ASTM E112 Химический анализ по ASTM А751 Механические испытания по ASTM А370 (или ISO 6892-1), ASTM E23 (или ISO 148-1) Ультразвуковой контроль по EN 10228-3 Магнитопорошковый контроль по EN 10228-1
  2. Мы к вам возим, в Уралтест.
  3. Мы издали распоряжение по службе о закреплении ответственных за лицами, выполняющими работы в области ОЕИ, но не отвечающих требованиям критериев по образованию (у нас не стажер, а пенсионер с 40-ти летним стажем в метрологии, стажером уже не назовешь). Начальник и эти ответственные подписывают свидетельства, а тот кто работает под контролем только визирует свидетельство с обратной стороны, чтобы оставить хоть какой-то след.
  4. Подскажите, пожалуйста, подробнее как эту кодировку переключить.
  5. Наверно, это все-таки далековато для вас. Ремонт КМД.doc
  6. Мы ставим обыкновенной масляной краской. Аккуратно немного наливаем на подушечку, чтобы не было лужи, а то потом на стекле все расплывается. МПИ держится.
  7. Вероника Викторовна, с днем рождения! Здоровья, удачи, любви и всех благ вам и вашим близким!!!
  8. Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, добра, удачи, здоровья и самых наилучших пожеланий!
  9. Конечно можете. Только процедура привлечения поверителей по договору со стороны должна быть прописана в РК организации куда вы будете приходить.
  10. Мы, например, пишем СИ, аттестованное как эталон и от которого передавался размер средствам поверки. На ИЧ пишем набор КМД, которым поверялась головка микрометрическая. При ПК вопросов не было.
  11. Утверждаться они могут долго, а вот, то что в реестре уже их можно увидеть - это экспертами принимается. У нас было так 2 раза (при аккредитации и ПК) при разных экспертных организациях.
  12. У нас в 2016г. при аккредитации были не зарегистрированы, но в реестре уже стояла отметка, что они на рассмотрении. Эксперты посмотрели, сказали, что это нормально, процесс идет.
  13. Мы в этом году были в такой же ситуации, затянулся процесс утверждения эталонов с 2016г. И пока мы не позвонили во ВНИИМС, дело так и не сдвинулось. После консультации Козьминой и Лактюшина исправляли ошибки, переделывали МХ (т. к. уже поверку новую сделали), все свидетельства об аттестации переписали на 2017г. и отправили заново. Все удачно прошло.
  14. У кого-нибудь паспорт завода-изготовителя на вольтметр АСТВ 1958 года выпуска имеется? Поделитесь, пожалуйста.
  15. Поделитесь, пожалуйста, методикой поверки МП 2301-174-2008 на весы платформенные электронные МВСК-3 Уралвес.