Перейти к контенту

SkepTiK Пользователи

  • Число публикаций

    97
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Интересующийся

О SkepTiK

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Киров
  • Имя, Отчество
    Алексей Александрович
  • Должность
    метролог

Недавние посетители профиля

4 111 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, коллеги! Прошу поделится методикой поверки для газоанализатора Polytron Pulsar GD8 МП 242-0688-2008, номер ГРСИ 40074-08. Поиски в паутине результата не принесли.
  2. Вот это правильный ответ😉, именно так и сделал в конечном счёте. Муторно, но это уже вопрос к плохому ПО производителя, раз они не предусмотрели калибровку по отдельности, как это делается у нормальных производителей.
  3. Так не получается, пробовал. Калибруются то все, но как попало. Потом подаешь по одной ПГС и прибор показывает неправильные значения.
  4. Да, 326-й. Но в любом случае требовалось.
  5. Нормальный вход, без проблем, через ЕСИА. Только что был
  6. А как же приказ №707 Критерии аккредитации? Там и требовалось.
  7. Не всегда есть физическая возможность, например поверка массомеров по стационарной ТПУ, которая находится в составе СИКН, или поверка мерника по весам, которые также входят в состав узла учёта. Тут другие эталоны не впишешь.
  8. А вот этот про порядок поверки?👇🙂 Могу ли я в протоколах указывать средства поверки, в частности СИ параметров окружающей среды и блоки питания, принадлежащие заказчику. Конечно же поверенные, с действующим СоП. ЦСМ же делает поверки на выезде на эталонах заказчика и в свидетельствах указывает эти эталоны. Я не видел ни одного письменного соглашения от правообладателя🤷‍♀️
  9. Просто в форме, что такая то организация разрешает другой использовать их СИ? А в каком НД это можно почитать, чтобы начальству можно было показать.
  10. Ещё вопрос номер три, немного не по теме, но... Могу ли я в протоколах указывать средства поверки, в частности СИ параметров окружающей среды и блоки питания, принадлежащие заказчику. Конечно же поверенные, с действующим СоП.
  11. Так это понятно, проблема в публикации🤷‍♀️
  12. Так при вводе сведений в Аршин сейчас нет поля "номер свидетельства", вообще нет никакого поля для ввода СоП
  13. Всех с Новым Годом, коллеги! Кто уже работал по новым правилам в Аршине? Я ввёл сведения о поверках СИ (начал с манометров пока). Отправил на публикацию, система пишет, что к публикации данные подготовлены. Но не публикуются из-за того, что нужно подписывать электронной подписью. Которой нет. Вопрос номер 1 - надо получать ЭП, соответствующее ПО и ключ? Вопрос номер 2 - номер свидетельства и номер записи в ФИФ я получу только после публикации данных?
  14. Ещё вопрос номер три, немного не по теме, но... Могу ли я в протоколах указывать средства поверки, в частности СИ параметров окружающей среды и блоки питания, принадлежащие заказчику. Конечно же поверенные, с действующим СоП.
  15. Всех с Новым Годом, коллеги! Кто уже работал по новым правилам в Аршине? Я ввёл сведения о поверках СИ (начал с манометров пока). Отправил на публикацию, система пишет, что к публикации данные подготовлены. Но не публикуются из-за того, что нужно подписывать электронной подписью. Которой нет. Вопрос номер 1 - надо получать ЭП, соответствующее ПО и ключ? Вопрос номер 2 - номер свидетельства и номер записи в ФИФ я получу только после публикации данных?
×
×
  • Создать...