Перейти к контенту

AQZWSX

Пользователи
  • Число публикаций

    1 197
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

191 ГУРУ

Личная информация

  • Должность
    Научный сотрудник

Недавние посетители профиля

9 413 просмотров профиля
  1. Зашел сегодня в Аршин посмотреть аттестованные эталоны. Первые две строчки, дата регистрации приказа 29.04.2024 и 29.04.2023
  2. специально такую картинку к дню метрологии подобрали? 😀
  3. Вероятность того, что вам выдали свидетельство и не передали сведения в Аршин не равна нулю, но близка к нулю. Скорее всего сведения там есть, но вы их не нашли. Если у вас есть свидетельство, то проще искать по номеру свидетельства. И еще имеет значения в каком году были поверены СИ. В Аршине есть вкладки по годам, по умолчанию открывается вкладка с текущим годом. Если у вас поверка была в прошлом году, то конечно на вкладке 2022 вы не найдете свои СИ.
  4. вы в Аршине искали свои СИ по заводскому номеру?
  5. т.е. у вас есть свидетельства на СИ, но при этом в Аршине сведений о поверке этих СИ нет?
  6. как я понял предлагалось не вносить изменения в существующий файл, а заменить подписанный файл на новый с новой датой и новой подписью каким образом можно поставить ЭЦП задним числом?
  7. заменить дату поверки в протоколе?
  8. опять же дату подписания всегда можно посмотреть
  9. В документ подписанный ЭЦП внести изменения уже нельзя. Можно только удалить старую подпись, внести изменения и после этого заново подписать. Но у документа с ЭЦП всегда можно посмотреть дату подписания.
  10. никакой) Посмотрел в Аршине как его поверяют. Везде указаны эталоны от 10-7 Зв/ч и везде поверка в полном объеме
  11. Смотря насколько автоматический режим вам нужен 🙂 Через api это можно сделать так, задаете параметр search=[номер свидетельства], фильтр выдаст вам всего одну запись, ее номер подставляете в url
  12. AQZWSX

    Беседка

    А каковы критерии признания липы в свидетельстве? Как раньше можно было нарисовать правильно оформленное свидетельство, не проводя реальной поверки, так и сейчас можно передать сведения в Аршин, не проводя реальной поверки. Ничего в этом плане не изменилось.
  13. тогда проще провести внеочередную поверку.
  14. Зачем вообще оформлять дубликат свидетельства? Если заказчик потерял свидетельство выдайте ему новое. Не дубликат, а именно новое свидетельство с тем же номером и датой поверки.
  15. и где же ИЛ будут калиброваться?
×
×
  • Создать...