Екатерина 86 0 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Доброе утро! очень нужна помощь!!! Организация в которой я работаю поручила мне создать и аккредитовать испытательную лабораторию по исследованию плотности грунта. Так как я работаю в Водоканале у нас много аварийных и плановых ордеров и поэтому лаборатория нужная собственная. к сожалению я не имею ни малейшего понятия как это происходит и не знаю с чего начать. Может есть такие организации который делают эти лаборатории под ключ? Цитата
Alex45 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Доброе утро! очень нужна помощь!!! Организация в которой я работаю поручила мне создать и аккредитовать испытательную лабораторию по исследованию плотности грунта. Так как я работаю в Водоканале у нас много аварийных и плановых ордеров и поэтому лаборатория нужная собственная. к сожалению я не имею ни малейшего понятия как это происходит и не знаю с чего начать. Может есть такие организации который делают эти лаборатории под ключ? Ответил Вам в личные сообщения. Цитата
tekilasx 0 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Здравствуйте! у меня таже проблема! можно тоже в личку скинуть? Цитата
39984 52 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Плотность грунта определяют по ГОСТ 5180. Вы собираетесь аккредитовать лабораторию по одному показателю ? Цитата
smallalex 0 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие документы необходимы для аккредитации ИЛ в РОСАКРЕДИТАЦИИ. Если есть возможность может какие нибудь черновики скиньте. СПАСИБО! Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.