Перейти к контенту

AtaVist Пользователи

  • Число публикаций

    5 026
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

345 ГУРУ

6 подписчиков

О AtaVist

  • Звание
    Наш человек

Информация

  • Должность
    Гл. метролог

Недавние посетители профиля

16 285 просмотров профиля
  1. Понятия не имею о каких апельсинах речь. На картинке три. А вот еще реализация: три
  2. Да, вы правы, но программу писать метрологам
  3. "...и суровое наше сознание диктовала пути бытию" Ладно, предлагаю закончить этот разговор, так как мне он интересен исключительно с общих позиций, а тема посвящена КП и КН.
  4. Главное, что движение вперед было. "Как даль грядущего красна и широка" (с) Отказ от истины от отчаяния (тут вы попали в точку) приводит к тому, что человечество кубарем катится в такую архаику, что вполне может статься мы последнее поколение, которое ведет такие интересные беседы.
  5. Это касается лишь отдельного индивидуума. Смысл о нем говорить? Но человечество в целом - другой разговор. Вспомните о понятии "завет".
  6. Совершенствуйтесь. Или от отчаяния отказывайтесь от истины
  7. Как-то вы в своих аналогиях спустились с небес на землю. Ранее об Иисусе Христе, а сейчас курилка. Происходящее в метрологии частный случай более масштабного процесса, происходящего в обществе. Постмодерн начинает разворачиваться во всю мощь, сметая все константы предыдущей эпохи. Геометр, предлагающий "договориться", видимо, не рассматривает варианта при котором никто договариваться не собирается.
  8. Истинное значение физической величины (англ. true value (of a quantity)) – значение физической величины, которое идеальным образом характеризует в качественном и количественном отношении соответствующую физическую величину. Истинное значение физической величины может быть соотнесено с понятием абсолютной истины. Оно может быть получено только в результате бесконечного процесса измерений с бесконечным совершенствованием методов и средств измерений. Я вам напомню, что отказ от понятия "истинное значение" не может не иметь фундаментальных последствий. Как вы договоритесь с человеком, ко
×
×
  • Создать...